今回、お富士🗻に会えた❣️

2018.03.25(日) 日帰り

先週は、おっきな富士山が見れず、不完全燃焼だったので、リベンジに出かけて来ました٩(^‿^)۶ 今回は行きは電車🚃とタクシー🚕、帰りはバス🚌と電車🚃を利用しての山行です! 前日の飲み会…送別会ということもあり、セーブしきれず(^◇^;) 朝は少し元気がなかったけど、電車降りて朝ごはん食べたら復活(๑>◡<๑) あれっお腹空いてたのかな、あたし笑 だるま山高原レストハウスからの富士山も、山頂からの富士山も、下山しながら真正面にずっと見える富士山もどれもみんな素敵でした(*'▽'*)✨ ゆっくり景色を楽しみながら登り、山頂でサンドイッチをいただいてたら、偶然にも以前ご一緒した2人に会いましたΣ('◉⌓◉’) 数ある山の中で、同じ日の同じ時刻に出会うって何かすごいです!こんな偶然も嬉しいものですね╰(*´︶`*)╯ そして、下山中の戸田峠でまたまた素敵な出逢いが(((o(*゚▽゚*)o)))♡画像にて見てください❣️

金冠山・達磨山・葛城山 ラッキーな事に【HAPPY PARTY TRAIN】に乗車できました♫
金冠山・達磨山・葛城山 だるま山高原レストハウスからの眺望✨
だるま山高原レストハウスからの眺望✨
金冠山・達磨山・葛城山 淡島も見えます🏝海が見えるのもいいもんです(*´꒳`*)
淡島も見えます🏝海が見えるのもいいもんです(*´꒳`*)
金冠山・達磨山・葛城山 沢コースを進みます!
水がとても綺麗で水音にも癒されました(о´∀`о)
沢コースを進みます! 水がとても綺麗で水音にも癒されました(о´∀`о)
金冠山・達磨山・葛城山 遠くに南アルプスが見えました👀
遠くに南アルプスが見えました👀
金冠山・達磨山・葛城山 広くて歩きやすい道です👍
広くて歩きやすい道です👍
金冠山・達磨山・葛城山 戸田港もくっきり見えたよ(╹◡╹)
戸田港もくっきり見えたよ(╹◡╹)
金冠山・達磨山・葛城山 振り返ると、いつでもいてくれた🗻
『お〜い、お富士〜今日は一段とキレイだよ〜🤩』
振り返ると、いつでもいてくれた🗻 『お〜い、お富士〜今日は一段とキレイだよ〜🤩』
金冠山・達磨山・葛城山 達磨山まで1.2km *\(^o^)/*
この先に小達磨山がありますが、眺望はなく標識のみです
達磨山まで1.2km *\(^o^)/* この先に小達磨山がありますが、眺望はなく標識のみです
金冠山・達磨山・葛城山 山頂見えた(^O^)
山頂見えた(^O^)
金冠山・達磨山・葛城山 笹道をずっと歩きます🐼
笹道をずっと歩きます🐼
金冠山・達磨山・葛城山 笹の下はまだ雪が残ってました❄️
笹の下はまだ雪が残ってました❄️
金冠山・達磨山・葛城山 遮るものもなく、絶景なり!
遮るものもなく、絶景なり!
金冠山・達磨山・葛城山 山頂着きました!大勢の方がグライダーを飛ばしていました✈️
山頂着きました!大勢の方がグライダーを飛ばしていました✈️
金冠山・達磨山・葛城山 見ていておもしろい🛫けっこう大きいんだなぁ‼︎
見ていておもしろい🛫けっこう大きいんだなぁ‼︎
金冠山・達磨山・葛城山 ちゃぺもさん作、フランスパンのサンドイッチ🥖
おいしかったです😋
ちゃぺもさん作、フランスパンのサンドイッチ🥖 おいしかったです😋
金冠山・達磨山・葛城山 山ともさんに出逢いましたー♫
山ともさんに出逢いましたー♫
金冠山・達磨山・葛城山 下山中、戸田峠で雪を見つけ、またまた作る⛄️
下山中、戸田峠で雪を見つけ、またまた作る⛄️
金冠山・達磨山・葛城山 で〜雪だるま作ってたら、大好物登場😻😻😻
しかも大好きな犬種ハスキー🤩
で〜雪だるま作ってたら、大好物登場😻😻😻 しかも大好きな犬種ハスキー🤩
金冠山・達磨山・葛城山 雪にスリスリしてる〜😻
雪にスリスリしてる〜😻
金冠山・達磨山・葛城山 もうテンション上がりまくり〜
触り心地は究極のモフモフ(((o(*゚▽゚*)o)))
後ろでのびのびしてる〜
もうテンション上がりまくり〜 触り心地は究極のモフモフ(((o(*゚▽゚*)o))) 後ろでのびのびしてる〜
金冠山・達磨山・葛城山 時間もあるので、金冠山にも行きます*\(^o^)/*
時間もあるので、金冠山にも行きます*\(^o^)/*
金冠山・達磨山・葛城山 ここからの富士山もキレイ🗻
ここからの富士山もキレイ🗻
金冠山・達磨山・葛城山 そして何と何と、後から登ってきた〜😻😻😻
再会に喜ぶあたし笑笑
そして何と何と、後から登ってきた〜😻😻😻 再会に喜ぶあたし笑笑
金冠山・達磨山・葛城山 気持ちいい青空(^^)
月が見えたよ🌙分かるかな?
気持ちいい青空(^^) 月が見えたよ🌙分かるかな?
金冠山・達磨山・葛城山 登山口まで戻ってきました♫
ただいま〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
登山口まで戻ってきました♫ ただいま〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
金冠山・達磨山・葛城山 スイーツのアラカルト🍰
ちょっとづつが嬉しいね😊
スイーツのアラカルト🍰 ちょっとづつが嬉しいね😊