YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

甲斐駒ケ岳 20151004

ひさしさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

北岳・間ノ岳

2015/10/08(木) 21:55

 更新
山梨, 長野

甲斐駒ケ岳 20151004

公開

活動情報

活動時期

2015/10/04(日) 06:52

2015/10/04(日) 15:59

アクセス:69人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間7分
  • 活動距離活動距離8.18km
  • 高低差高低差962m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,338m / 1,313m
  • スタート06:52
  • -
  • 北沢峠06:52 - 07:08 (16分)
  • -
  • 北沢峠 こもれび山荘06:52 - 07:09 (17分)
  • 1時間52分
  • 双児山09:01 - 09:14 (13分)
  • 43分
  • 駒津峰09:57 - 10:27 (30分)
  • 21分
  • 六方石10:48 - 10:57 (9分)
  • 56分
  • 駒ヶ岳11:53 - 12:45 (52分)
  • -
  • 甲斐駒ヶ岳11:58 - 12:44 (46分)
  • 35分
  • 六方石13:19 - 13:24 (5分)
  • 19分
  • 駒津峰13:43 - 14:00 (17分)
  • 52分
  • 双児山14:52 - 14:54 (2分)
  • 56分
  • 北沢峠 こもれび山荘15:50 - 15:59 (9分)
  • -
  • 北沢峠15:50 - 15:54 (4分)
  • 5分
  • ゴール15:59
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン