たいほうさん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:157313
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

八ヶ岳

2015/10/04(日) 17:29

 更新
山梨, 長野

活動情報

活動時期

2015/10/04(日) 05:42

2015/10/04(日) 09:52

ブックマークに追加

アクセス

48人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間10分
  • 活動距離活動距離6.70km
  • 高低差高低差1,196m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,469m / 278m
  • スタート05:42
  • 2分
  • 美濃戸山荘05:44 - 05:46 (2分)
  • 1時間16分
  • 行者小屋07:02 - 07:13 (11分)
  • -
  • キャンプ場07:13 - 07:15 (2分)
  • 49分
  • 阿弥陀岳08:04 - 08:42 (38分)
  • 25分
  • 八ヶ岳09:07 - 09:15 (8分)
  • 24分
  • 赤岳09:39 - 09:52 (13分)
  • -
  • ゴール09:52
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン