もすけさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:岐阜
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1987
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

北岳・間ノ岳

2015/10/05(月) 13:43

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/10/05(月) 05:51

2015/10/05(月) 13:43

アクセス:53人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間52分
  • 活動距離活動距離11.77km
  • 高低差高低差1,683m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,792m / 3,158m
  • スタート05:51
  • 1時間17分
  • 間ノ岳07:08 - 07:16 (8分)
  • 40分
  • 中白根山07:56 - 07:59 (3分)
  • 21分
  • 北岳山荘08:20 - 08:23 (3分)
  • 1時間17分
  • 北岳09:40 - 10:12 (32分)
  • 20分
  • 肩ノ小屋10:32 - 10:39 (7分)
  • 1時間25分
  • 白根御池小屋12:04 - 12:19 (15分)
  • 1時間20分
  • 広河原山荘13:39 - 13:41 (2分)
  • 2分
  • ゴール13:43
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

北岳山荘→間ノ岳→北岳→肩の小屋→草すべり→御池小屋→広河原

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン