あゆみけさん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:今年初めて登山に連れて行ってもらいました。初心者です。
  • ユーザーID:166817
    性別:女性
    生まれ年:1970
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:6ヶ月未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

木曽駒ヶ岳・空木岳・将棊頭山

2015/10/05(月) 14:21

 更新
長野

活動情報

活動時期

2015/10/05(月) 07:08

2015/10/05(月) 12:47

ブックマークに追加

アクセス

149人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間39分
  • 活動距離活動距離3.58km
  • 高低差高低差322m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り484m / 480m
  • スタート07:08
  • -
  • 千畳敷山荘07:08 - 07:11 (3分)
  • 1時間3分
  • 宝剣山荘08:14 - 08:25 (11分)
  • -
  • 天狗荘08:25 - 08:29 (4分)
  • 5分
  • 中岳08:34 - 08:54 (20分)
  • 4分
  • 頂上山荘08:58 - 08:58 (0分)
  • 13分
  • 木曽駒ヶ岳(西駒ヶ岳)09:11 - 09:47 (36分)
  • 20分
  • 中岳10:07 - 10:28 (21分)
  • 4分
  • 天狗荘10:32 - 10:33 (1分)
  • -
  • 宝剣山荘10:33 - 11:53 (1時間20分)
  • 48分
  • 千畳敷山荘12:41 - 12:46 (5分)
  • 1分
  • ゴール12:47
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン