娘と共に八名山第2段🗻💃

2018.03.26(月) 日帰り

21日の誕生日登山後🎂🗻💃 連日ハードな勤務で死んでるにもかかわらず 『ママ~~⤴⤴次の休み山行けるね💓天気予報晴れだよ~~⤴⤴✨☀』 能天気な娘……😱 私倒れる寸前なんですけど~💫 リポデ~握りしめて出勤してるんですけど~😱😱😱 貴女は春休みでチョロっとバイト行ってお菓子を食べてゴロゴロブー子だからソリャ~元気1杯でいらっしゃる事でしょう🐷🐽🐷 でも…でも…このブー子さんも春休み中にもう一回行きたいのね…🗻💃 誕生日に優しいお言葉をくれたもんね… 連れて行ってやらねばバチが当たるよね…ヨネ…ヨ…ネ…😱 とにかく体力回復の為ぐっすり眠り9時起床~‼ からの~速攻準備✨パン🍞食べて~🍴 イザ出立じゃぁ~~~‼ 『あのさぁー今日はママも少し疲れてるから文字岳登ろうか~🗻💃あそこは楽みたいだから✨』 ブー子🐷 『はぁ~~‼私ネットで八名山調べたけど、文字岳って小学生の遠足コースじゃん👧ムリムリっ‼違うのにしてッ‼』 リルビッツ殺意(笑)🔥 そこまで言うなら釈迦&御前縦走させるぞゴルアアアア~~🔥 イヤイヤ短気は損気… フォロワーのおっちゃんさんが言っていた✨ 『くれぐれもゲガの無いように、山も勝手に来てゲガされたら迷惑ですよね✨』って👌 この有難いお言葉を思い出し、リルビッツ殺意消滅(笑)😆👌 よぉーし前門岳行くよ~~🗻💃

星塚山・スガ岳・姫御前岳 前門岳登山口看板✨
スムーズに到着したのは良いけど😅
駐車スペース無いので看板にくっつけて林道に停めました🙇🙇🙇
前門岳登山口看板✨ スムーズに到着したのは良いけど😅 駐車スペース無いので看板にくっつけて林道に停めました🙇🙇🙇
星塚山・スガ岳・姫御前岳 さぁールー君🚙
さぁールー君🚙 こんな所に貴方を置いてくのは…ちと不安は残るけど🙇お留守番頼んだよ~⤴
星塚山・スガ岳・姫御前岳 さぁーイザ‼イザ‼イザ‼
参ろうぞ🗻💃
さぁーイザ‼イザ‼イザ‼ 参ろうぞ🗻💃
星塚山・スガ岳・姫御前岳 序盤はとても登りやすくて優しいお山です😆🎵🎵
序盤はとても登りやすくて優しいお山です😆🎵🎵
星塚山・スガ岳・姫御前岳 ブー子🐷ハッスルルンルン飛ばしております(笑)😜👌『ママ~⤴⤴水メッチャ冷た~~い💓HP回復~⤴』って貴女回復の必要無いでしょッ‼ゴロゴロブー子ちゃん💓
星塚山・スガ岳・姫御前岳 どんだけ水触ってんのね~(笑)😜
早く行きなさい‼
どんだけ水触ってんのね~(笑)😜 早く行きなさい‼
星塚山・スガ岳・姫御前岳 進むにつれて勝手に気分はモンハンの世界へ‼私はハンター✨双剣を華麗に操るのよ………さぁティガレックス出てらっしゃい🔪🔪
星塚山・スガ岳・姫御前岳 時折急登が出現します😆👌
時折急登が出現します😆👌
星塚山・スガ岳・姫御前岳 あっ‼ブー子発見🐷
自撮りしてるっぽい(笑)
今最高にカッコつけてるんでしょ(笑)😜👌
ハイッ‼馬鹿~⤴
あっ‼ブー子発見🐷 自撮りしてるっぽい(笑) 今最高にカッコつけてるんでしょ(笑)😜👌 ハイッ‼馬鹿~⤴
星塚山・スガ岳・姫御前岳 何かの実💓
食べられるかな⁉
何かの実💓 食べられるかな⁉
星塚山・スガ岳・姫御前岳 親切な看板✨
ちょいちょい出てきます😆👌
親切な看板✨ ちょいちょい出てきます😆👌
星塚山・スガ岳・姫御前岳 ブー子🐷やる気満々です‼
ブヒブヒいやいやゴイゴイ登ってます(笑)😜👌
ブー子🐷やる気満々です‼ ブヒブヒいやいやゴイゴイ登ってます(笑)😜👌
星塚山・スガ岳・姫御前岳 そしてここで待っていた😱
『ママ~…ここ…どうすんの…私怖い』🐷
ブー子さんロープ切れますよ(笑)😜👌
そしてここで待っていた😱 『ママ~…ここ…どうすんの…私怖い』🐷 ブー子さんロープ切れますよ(笑)😜👌
星塚山・スガ岳・姫御前岳 私は明日も仕事なので足への付加をかけないようにゆっくり進む🐢🐢🐢
『ママ~頑張れ~⤴』とブー子に応援される💫💫💫
私は明日も仕事なので足への付加をかけないようにゆっくり進む🐢🐢🐢 『ママ~頑張れ~⤴』とブー子に応援される💫💫💫
星塚山・スガ岳・姫御前岳 山頂が近付くににつれてなかなかの急登出現✨✨✨燃えてきた🔥🗻💃
星塚山・スガ岳・姫御前岳 素敵な山頂への道✨✨✨
素敵な山頂への道✨✨✨
星塚山・スガ岳・姫御前岳 あの光の先に✨✨✨
素敵な山頂がっ🗻💃
あの光の先に✨✨✨ 素敵な山頂がっ🗻💃
星塚山・スガ岳・姫御前岳 ブー子🐷かよ~~~~🗻💃😱
ブー子🐷かよ~~~~🗻💃😱
星塚山・スガ岳・姫御前岳 素晴らしい山頂~~🗻💃
絶景です😆🎵🎵
素晴らしい山頂~~🗻💃 絶景です😆🎵🎵
星塚山・スガ岳・姫御前岳 そして愛しのスタンプちゃん💓
今回は用紙もキチンと入ってました😆👌
そして愛しのスタンプちゃん💓 今回は用紙もキチンと入ってました😆👌
星塚山・スガ岳・姫御前岳 三角点にタッチしてみた😆👌
三角点にタッチしてみた😆👌
星塚山・スガ岳・姫御前岳 バーナーの点火キット壊れてお湯が沸かせず😱😱😱チーカマーとオニギリ食べる🍴
オニギリ買ってて良かった~🍙🍙🍙
バーナーの点火キット壊れてお湯が沸かせず😱😱😱チーカマーとオニギリ食べる🍴 オニギリ買ってて良かった~🍙🍙🍙
星塚山・スガ岳・姫御前岳 さぁー今回も元気の矢は母へ‼
一点集中~⤴
さぁー今回も元気の矢は母へ‼ 一点集中~⤴
星塚山・スガ岳・姫御前岳 こっちにも看板✨
こっちにも看板✨
星塚山・スガ岳・姫御前岳 何かくっつけてありましたよ💳
何かくっつけてありましたよ💳
星塚山・スガ岳・姫御前岳 ブー子🐷絶景をバシバシ撮影✨😆👌
この絶景は色々な方に是非登って欲しいので登頂後の楽しみに‼
だから少ししか載せません😆👌
ブー子🐷絶景をバシバシ撮影✨😆👌 この絶景は色々な方に是非登って欲しいので登頂後の楽しみに‼ だから少ししか載せません😆👌
星塚山・スガ岳・姫御前岳 ブー子とツーshot😜👌
ブー子とツーshot😜👌
星塚山・スガ岳・姫御前岳 ちょっとだけよ~⤴本物は凄いパノラマですよ🌿🗻💃
ちょっとだけよ~⤴本物は凄いパノラマですよ🌿🗻💃
星塚山・スガ岳・姫御前岳 誰の忘れ物⁉
これは…………😱
ドリップコーヒーの残骸が捨ててありました😱😱😱
ゴミは持って帰りなさーい🔥🔥🔥
誰の忘れ物⁉ これは…………😱 ドリップコーヒーの残骸が捨ててありました😱😱😱 ゴミは持って帰りなさーい🔥🔥🔥