きるあさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:139700
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

北岳・間ノ岳

2015/10/05(月) 15:43

 更新
山梨, 長野

活動情報

活動時期

2015/10/05(月) 06:06

2015/10/05(月) 14:24

ブックマークに追加

アクセス

72人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間18分
  • 活動距離活動距離11.66km
  • 高低差高低差1,653m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,920m / 3,261m
  • スタート06:06
  • -
  • 北岳山荘06:06 - 06:08 (2分)
  • 42分
  • 中白根山06:50 - 06:52 (2分)
  • 59分
  • 間ノ岳07:51 - 08:07 (16分)
  • 35分
  • 中白根山08:42 - 08:43 (1分)
  • 29分
  • 北岳山荘09:12 - 09:26 (14分)
  • 4時間42分
  • 広河原山荘14:08 - 14:11 (3分)
  • 13分
  • ゴール14:24
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン