ワンコと1420m登る❗

2015.10.06(火) 日帰り

1 m

間違ってコメント欄に書いちゃいました~😵💦 そちらを読んで下さーい🙇

富士見高原スキー場 風にあたるのが好き~❤
風にあたるのが好き~❤
富士見高原スキー場 富士見高原リゾートでーす!
富士見高原リゾートでーす!
富士見高原スキー場 遊覧カートで1420mまでgo💨
遊覧カートで1420mまでgo💨
富士見高原スキー場 自動運転なのでハンドル握らなくても連れて行ってくれるので、旦那ちゃんも景色を楽しめます🎵
富士見高原スキー場 旦那ちゃん写真が下手です。変なアングルか、ボケるか、連写してしまうか…。今回はボケまくり(笑)
富士見高原スキー場 25分かけてゆっくり登ります。
けっこうカーブがきついです。
25分かけてゆっくり登ります。 けっこうカーブがきついです。
富士見高原スキー場 頂上到着❗
左の上に小さく富士山🗻が見えます。
頂上到着❗ 左の上に小さく富士山🗻が見えます。
富士見高原スキー場 鳳凰三山も見えます。
鳳凰三山も見えます。
富士見高原スキー場 こちらは北アルプス方面?
こちらは北アルプス方面?
富士見高原スキー場 左が西岳、右が編笠山。
いつか登ってみたいな。
左が西岳、右が編笠山。 いつか登ってみたいな。
富士見高原スキー場 帰りはリフトでもOK!
でもひとり乗り用なので、私たちはパス。
帰りもカートで帰ります。
帰りはリフトでもOK! でもひとり乗り用なので、私たちはパス。 帰りもカートで帰ります。
富士見高原スキー場 歩いて下山できそうですが、ダメって書いてありました(笑)
歩いて下山できそうですが、ダメって書いてありました(笑)
富士見高原スキー場 むむっ‼  なんだこれは?
むむっ‼ なんだこれは?
富士見高原スキー場 立派な芸術作品ではないの(*_*)
雲のように生きていきたいって書いてあるけど…
立派な芸術作品ではないの(*_*) 雲のように生きていきたいって書いてあるけど…
富士見高原スキー場 せっ狭い❗  シャクナゲが行く手を邪魔している(笑)  苦しそうです。
雲のように生きていけないのでは?
せっ狭い❗ シャクナゲが行く手を邪魔している(笑) 苦しそうです。 雲のように生きていけないのでは?
富士見高原スキー場 旦那ちゃん、今度はうまく撮れた…かに見えますが、連写になってました(笑)
富士見高原スキー場 下り、諏訪市内と諏訪湖が見えます。
下り、諏訪市内と諏訪湖が見えます。
富士見高原スキー場 自動運転ですが、対向車とのすれ違いもスムーズです。素晴らしい❗
富士見高原スキー場 頂上にはお弁当を食べられる広場もありました。
頂上にはお弁当を食べられる広場もありました。
富士見高原スキー場 ランチは八ヶ岳カントリーキッチンで。
軌跡はこの場所を示しています。
ランチは八ヶ岳カントリーキッチンで。 軌跡はこの場所を示しています。 味もサービスも良かったです。お値段も¥1700前後で、このクオリティならばリーズナブルと言えるでしょう👍
富士見高原スキー場 可愛らしいお店です。
可愛らしいお店です。 ワンコ連れはテラス席が用意されていました。嬉しいことに「ワンちゃんにどうぞ」ってオヤツまでもらいました❤
富士見高原スキー場 サラダ
サラダ
富士見高原スキー場 旦那ちゃんは牛ヒレ肉のステーキと古代米
旦那ちゃんは牛ヒレ肉のステーキと古代米
富士見高原スキー場 私は舌平目のアンチョビソースなんちゃらと古代米
私は舌平目のアンチョビソースなんちゃらと古代米
富士見高原スキー場 帰りに寄ったスーパーの駐車場で。
帰りに寄ったスーパーの駐車場で。 知らないおばぁちゃんに「小さいねー。おとなしいねー。」と話しかけられるオウジ🐾(笑)