あたらしい山をつくろう。

🌸皇居🌸靖国神社🌸六義園

kiserinさん

サポーター
  • サポーター サポーター No.482

「ライザップ」ではありませんよ!(@_@;)

神社仏閣オタクなので神社レポも良く書きます。(*^^)v

📝✒️山以外のレポも書きます。😅

それでは宜しくお願い致します。(^_^)v

2015.10~山記録

東京, 神奈川

🌸皇居🌸靖国神社🌸六義園

2018/03/31(土) 11:02

2018/03/31(土) 16:02

今日は🌸桜を観に皇居に行って来ました。😉👍🎶

来年は元号が変わるため平成最後の桜の一般公開となります。昨日の風でだいぶ散ってきてますがまだ十分観られます。

⛩️靖国神社は東京の🌸開花標準木があります。こちらも3割ほど散ってきてます。

六義園は5代将軍綱吉が柳沢吉保に与えた庭園です。こちらの有名な🌸枝垂桜は終わってました。😅

帰りに巣鴨の「とげぬき地蔵」に寄ってお礼参り❗ときわ食堂さんでミックスフライを食べました。😉👍🎶

おちまい。。😉👍🎶