ゲラゲラ!サクサク!あったかぁいんだからぁ~ in 天山!

2015.10.06(火) 日帰り

「青木隊長と愉快な仲間たち」・・・・のグループで 行ってきました! 天山~♪ アタシの足を気遣って 青木隊長が登山ペースをリード! おかげさまで今回も ワイワイ!ゲラゲラ!の~んびり♪ 楽しい山行ができました。 山頂でのヤマメシ、最近マイブームになってる 集合写真のスタイル! 写真キャプション、見てくだされば うれしいです~

天山 登山口にて!さぁ~スタート!!!
登山口にて!さぁ~スタート!!!
天山 階段~((+_+))
階段~((+_+))
天山 何みよ~と?
何みよ~と?
天山 秋やね~①
秋やね~①
天山 あの山が・・・・で、あの山が・・・アタシは方向、わかりません^^;
天山 撮られつ・・・
撮られつ・・・
天山 撮りつのchikaちゃん
撮りつのchikaちゃん
天山 相変わらずのリアクション王!
相変わらずのリアクション王!
天山 めだかちゃん・・・命名・・・パープルビーンズ・・・まんまやん(^O^)
天山 ターゲット ロック  オン~☆
ターゲット ロック  オン~☆
天山 うひょひょ~ひ~さんが・・・壊れた(^O^)
うひょひょ~ひ~さんが・・・壊れた(^O^)
天山 兄さん・・・右手・・・・あげようか!^^;
兄さん・・・右手・・・・あげようか!^^;
天山 え?どこどこ?
え?どこどこ?
天山 めだかちゃん・・・・らしい~☆サービス誠心誠心誠心100点
めだかちゃん・・・・らしい~☆サービス誠心誠心誠心100点
天山 ・・・
・・・
天山 あぁ!こっち見た・・・
あぁ!こっち見た・・・
天山 ススキの縦走道を~のんびり~楽しい~♪
ススキの縦走道を~のんびり~楽しい~♪
天山 ひ~さんの相棒のくまさん・・・名前あるの?
ひ~さんの相棒のくまさん・・・名前あるの?
天山 ん?どした?chikaちゃん・・・もよおした?^^;
ん?どした?chikaちゃん・・・もよおした?^^;
天山 はい!集合~♪はよ!こんね!
はい!集合~♪はよ!こんね!
天山 全員集合~♪
全員集合~♪
天山 逆光・・・やけん・・・裏で(*^_^*)
逆光・・・やけん・・・裏で(*^_^*)
天山 ピース!♪
ピース!♪
天山 ひ~さんが、だご汁調理中! めだかちゃんは、なんでも出来る助手!
天山 煮えてきたよ~
煮えてきたよ~
天山 めだかちゃん!火加減みて~
めだかちゃん!火加減みて~
天山 おおぉ~煮えてきた!
おおぉ~煮えてきた!
天山 あったかぁ~いんだからぁ~♪
あったかぁ~いんだからぁ~♪
天山 しんちゃんが作ってくれた  生ハムアボガド~旨し!おっしゃれ~☆
天山 ご満悦!
ご満悦!
天山 楽しいね~美味しいね~☆
楽しいね~美味しいね~☆
天山 みごとな、かぶりつき!
みごとな、かぶりつき!
天山 正座した?←オバチャンはこっちが楽!後で、しびれるけど~^^;
天山 栗を、たぁ~くさん入れて赤飯おにぎりつくりました。山でおにぎり旨し!みんなで登れるお祝い!
天山 ひ~さん作、焼き担当 めだかちゃんのフレンチトースト
ひ~さん作、焼き担当 めだかちゃんのフレンチトースト
天山 アタシの助手はchikaちゃん!え?アタシが助手?(^O^)
天山 ノンアルでカンパ~イ
ノンアルでカンパ~イ
天山 トーチバーナーを買ったから、炙りたくて炙りたくて(^O^)。シイタケにキザミベーコンを乗せ、マヨネーズと、とろけるチーズを乗せたら火が通るまで、そのまま焼いて、後はバーナーで炙る!この炙りの食感と香りが、たまらんのです!
天山 エビのサクサク焼き!エビを背開きにして、マヨネーズ・チーズオン・・・で焼き、焼き上がりにパン粉を振って炙る!炙る!仕上げに彩りと香り付にパセリ粉を!
天山 アングル失敗したかなぁ~もうちょっと、面白いショットにできたかな?^^;
天山 山娘のシルエット~♪
山娘のシルエット~♪
天山 ピースサインのシルエット~♪
ピースサインのシルエット~♪
天山 お!アタシ登場!^^;
お!アタシ登場!^^;
天山 出たな!妖怪!
出たな!妖怪!
天山 エグザイル ならぬ 山ザイル~☆
エグザイル ならぬ 山ザイル~☆
天山 カッコイイ~♪
カッコイイ~♪
天山 山人は体育会系・・・・の証明!なにしろ、今回も、むちゃくちゃ楽しい時間をみんなと共有できたことに感謝です。・・・・・・そこの君!これを読んだら、すぐアタシにメッセージしよう!・・・・・次の山行のお約束の為にね~(^_-)-☆