神居尻 Bコース~Cコース

2015.10.06(火) 日帰り

今日は朝から用事あるし山いけないなぁ…あ、思いの外早く終わってしまった( ˙-˙ ) よし!神居尻行こう☆さぁ!用意しよう♪ …ガサゴソ…あ、そういえば太①さん連休とかなんとか…LINEでも送ってみよう! ハグ「太①さん山行きます?」 太「準備します!」 ∑(°口°; )まじかっ!? 誘っておいてなんだが、まさかのOK(笑) このLINE送った時点で大体11時とかなり遅めのお誘いにもかかわらず快諾していただいたので、いざ、出発! 合流して登山開始!コースははぐに任せて頂いたので、B~Cで行きます三┏( ^o^)┛ 普段ソロなんで、会話しながら登るってのも新鮮です☆しっかし暑い(>_<)シャツ脱げばいいものを、汗だくになりながらそのまま登ります(笑)なんやかんや話ながらYAMAPの話題に!ハグ「やっぱ皆が求めてるのってちゃんとした登山道の状態だったりの情報なんですかね?」太「いや、はぐさんのはギャグ枠なんで、みんなはぐさんの記録に情報は期待してないですよ(笑)」∑( ◦д⊙)ナント!!…ですよね~(笑) 分岐の辺りで自撮りを撮られつつ(笑)無事山頂です(о´∀`о)風もないし秋晴れでいい天気♪ ご飯食べて、写真とって風景眺めて、大満足です☆んじゃ、下りますか! 下りは太①さん先頭で会話しつつサクッと下山。お疲れさまでした~☆ 太①さんは登りも下りもペースを気遣わなくていいので気が楽です(*´З`)さすがモノノケの類い(笑) 普段ソロなはぐですが、人と登るのも楽しいもんですね♪またどっか行きましょう!でも、太①さんだと本気で長距離もとい超距離に連れてかれかねないのでどうやってずらそうかな( ¯ω¯ )…あ、言っちゃった(๑❛ڡ❛๑)☆ 嘘です(笑)是非一緒に行きましょう☆ 今度は他のYAMAPユーザーの方も是非お気軽にお声かけ下さい♪タイミング合えばご一緒しましょう٩(*˙︶˙*)۶ side 太①さん https://yamap.co.jp/sp/activity/169417