YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

大倉↔塔ノ岳

Pontaさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:椎間板ヘルニアで手術後、リハビリ・ダイエット・健康維持の為、安易な考えで山登りをはじめました。
    現在は、月 1〜2回、山登りを楽しんでいます。
  • 活動エリア:神奈川
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1969
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

丹沢山系

2015/10/06(火) 17:08

 更新
神奈川, 山梨

大倉↔塔ノ岳

活動情報

活動時期

2015/10/06(火) 07:15

2015/10/06(火) 13:37

ブックマークに追加

アクセス

251人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間22分
  • 活動距離活動距離13.00km
  • 高低差高低差1,223m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,476m / 1,456m
  • スタート07:15
  • 1時間28分
  • 駒止茶屋08:43 - 08:46 (3分)
  • 14分
  • 堀山の家09:00 - 09:04 (4分)
  • 56分
  • 花立山荘10:00 - 10:02 (2分)
  • 32分
  • 日ノ出山荘10:34 - 10:45 (11分)
  • -
  • 塔ノ岳10:35 - 10:45 (10分)
  • -
  • 尊仏山荘10:36 - 10:44 (8分)
  • 25分
  • 花立山荘11:09 - 11:11 (2分)
  • 1時間2分
  • 堀山の家12:13 - 12:17 (4分)
  • 14分
  • 駒止茶屋12:31 - 12:33 (2分)
  • 1時間4分
  • ゴール13:37
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン