YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

大菩薩嶺日帰り

anglerfishさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:2013年から山登りを始めました。初心者ですが、丹沢中心にマイペースで登ってます!
  • ユーザーID:36025
    性別:男性
    生まれ年:1976
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:3年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山

2014/07/22(火) 07:50

 更新
山梨

大菩薩嶺日帰り

活動情報

活動時期

2014/07/21(月) 06:06

2014/07/21(月) 09:39

ブックマークに追加

アクセス

122人

文章

百名山の初心者向けコースということで、練習のため登ってきました。あいにくの霧で眺望がなかったのが残念です。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間33分
  • 活動距離活動距離8.46km
  • 高低差高低差586m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,533m / 3,526m
  • スタート06:06
  • -
  • ロッヂ長兵衛06:06 - 06:15 (9分)
  • 48分
  • 大菩薩峠07:03 - 07:12 (9分)
  • 48分
  • 大菩薩嶺08:00 - 08:08 (8分)
  • 1時間28分
  • ロッヂ長兵衛09:36 - 09:39 (3分)
  • -
  • ゴール09:39
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン