#069 金剛山・カタクリ🌌芋方あたいんちゃうかぁ

2018.03.31(土) 日垰り

10 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

犏寿草🌻にも満足し  。 次はカタクリの季節だなぁ   🀔ただ、早いかなぁ  🀔枩かいから咲いおるかもしれないし。🚘💚行っおみたした‎ カタクリの矀生地ぞ 蕟、たくさんある😊開きかけのもたくさんある😊 もう少しだな🙄ず、玍埗しお園地のほうぞ  すれ違ったおじちゃんに『カタクリどうやった』ず聞かれたので『蕟はたくさんありたしたけどただ開いおたせんでした。』ず蚀うず、『えっ45日前、きれに開いおたでホンマかいな芋方あたいんちゃうか』 ぎょヌ❗悪いんひなか(゜o゜)(-_-) 花粉症😷ズルズルで頑匵っおんで🀣 垫匠に写メ📞送っおみるず『気枩䞊がっお来たら開くかもね』っお    時間早すぎ😅 花粉症😷    もぅ、えぇか(笑)😂

金剛山・二䞊山・倧和葛城山 寺谷から    䜕も写メるこずなく優しい暙識たで来ちゃった🀣
なんか『無』に、なっおた(笑)😂
寺谷から    䜕も写メるこずなく優しい暙識たで来ちゃった🀣 なんか『無』に、なっおた(笑)😂
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 時ゞャスト‎
時ゞャスト‎
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 ラむブカメラ📹写っずきたした。
ラむブカメラ📹写っずきたした。 腱鞘炎でピヌス✌出来ないので、パヌ✋しおたすがわからんやん(笑)😂
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 サンチョ▲ビュヌ👀
PLの塔あっち👆
サンチョ▲ビュヌ👀 PLの塔あっち👆
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 ℃もあるよ☀
℃もあるよ☀
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 パワヌ䞍足なので仁王杉から   チュヌチュヌ😙したした(笑)
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 葛城山🗻サンチョ▲
葛城山🗻サンチョ▲
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 倧峰方向🗻🗻🗻
倧峰方向🗻🗻🗻
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 カタクリ🌌がたくさんある😊
カタクリ🌌がたくさんある😊
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 もうすぐ開くの🙄
もうすぐ開くの🙄
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 それずも開いた埌なの🙄
それずも開いた埌なの🙄
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 この子は明らかに蕟ちゃんよね🎵
この子は明らかに蕟ちゃんよね🎵
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 念仏坂の䞋り急坂は膝に優しくないのでバックでおりたす(笑)😂
865さんバリの足歩行(笑)😂
念仏坂の䞋り急坂は膝に優しくないのでバックでおりたす(笑)😂 865さんバリの足歩行(笑)😂
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 音痎のくせにケツメむシの『さらば涙』口ずさんでたした♪
埌ろ向きなので人に気付くの遅い(笑)😂
聞こえおしたった方ごめんなさい🙇
音痎のくせにケツメむシの『さらば涙』口ずさんでたした♪ 埌ろ向きなので人に気付くの遅い(笑)😂 聞こえおしたった方ごめんなさい🙇
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 シルバヌの取り぀きあたりから、普通に歩こう(笑)😂
楜しかった🎵(くろくろさん颚)
シルバヌの取り぀きあたりから、普通に歩こう(笑)😂 楜しかった🎵(くろくろさん颚)