ムスコとライド(旅立つ君と)

2018.03.31(土) 日帰り

ものすごく長かったこの二ヶ月半(^^;))) 超繁忙期、浪人ムスコの受験・進学と重なり胃が痛くて寝れない日々・・・ ようやくひとつ区切りがつきそうです(^o^;) ただ~ 先々のこと考えるとまだまだ寝れない日々は続いてるのですが( ノД`)… さてさて、 引越の準備があるので、自転車なんか乗ってる場合じゃないけど、 明日旅立つムスコと短時間ではあったがライドしてきました。 余裕があれば、江田島なんか行ければ良かったんだけどね(^_^;) ムスコのロード歴は2年半だけど一緒にライドするのは、初めて(//∇//) 桜咲く道をノンビリ、ポタリング♪ 久しぶりにリフレッシュ出来ました♪ ま、しかし後期日程合格発表から10日間で、住むところから入学手続き新生活用品の買い物を全て準備・・・ もう少し時間的余裕が欲しかった~余裕無さすぎです・・・・ チビの時はこんな苦労したくないな~ 結局、引っ越し日に家電品の配送は間に合わず( ̄▽ ̄;) ムスコよ! 一日遅れるだけなんで 生活できますからww ということで、明日 ムスコは広島を旅立ちます! 最後に… 月並みな言葉ではあるが・・・ ムスコよ! 兎に角 ガンバれ! 人生、全てがウマクいく訳じゃない! 成るようにしかならないことも多い! だけども、兎に角 ガンバれ! ただ、頑張らないこともたまには必要かな? 仕送り少ないけどガンバれww ワシも頑張って稼ぐから(ФωФ) 誰かイイ バイト紹介して下さいww

• キャメルバック(CAMELBAK)
    ポディウムチルボトル0.6Lクリムゾン18892030
  • ミレー(MILLET)
    ドライナミックメッシュ