しゅうさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

木曽駒ヶ岳・空木岳・将棊頭山

2015/10/07(水) 14:42

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/10/07(水) 08:42

2015/10/07(水) 14:42

アクセス:58人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間0分
  • 活動距離活動距離3.91km
  • 高低差高低差347m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り618m / 622m
  • スタート08:42
  • -
  • 千畳敷山荘08:42 - 08:48 (6分)
  • 55分
  • 宝剣山荘09:43 - 10:46 (1時間3分)
  • -
  • 天狗荘10:46 - 10:47 (1分)
  • 10分
  • 中岳10:57 - 11:10 (13分)
  • 4分
  • 頂上山荘11:14 - 11:16 (2分)
  • 13分
  • 西駒ヶ岳11:29 - 12:33 (1時間4分)
  • -
  • 駒ヶ岳11:29 - 12:33 (1時間4分)
  • -
  • 西駒ヶ岳11:29 - 12:33 (1時間4分)
  • -
  • 木曽駒ヶ岳11:29 - 12:33 (1時間4分)
  • 8分
  • 頂上山荘12:41 - 12:50 (9分)
  • 5分
  • 中岳12:55 - 13:08 (13分)
  • 5分
  • 天狗荘13:13 - 13:14 (1分)
  • -
  • 宝剣山荘13:14 - 13:32 (18分)
  • 59分
  • 千畳敷山荘14:31 - 14:42 (11分)
  • -
  • ゴール14:42
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン