YAMAP

あたらしい山をつくろう。

ゲストさん

ホーム

井原山 №238 水無・春の祭典

コヨーテさん

  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:ホームページ コヨーテの山歩き http://www.coyo-te.sakura.ne.jp/
    ブログ コヨーテの山日記 http://coyotehana.exblog.jp/i0/
  • ユーザーID:406643
    性別:男性
    生まれ年:1964
    活動エリア:福岡, 佐賀, 大分
    出身地:福岡
    経験年数:10年以上
    レベル:公開しない
  • その他 その他
雷山・井原山

2018/04/02(月) 23:16

 更新
佐賀, 福岡

井原山 №238 水無・春の祭典

活動情報

活動時期

2018/03/31(土) 08:40

2018/03/31(土) 15:14

ブックマークに追加

アクセス

521人

文章

私にはもうこれは祭りみたなもんです。遅くなっちゃったけど土曜日のレポをUP。
ここ数日、天気が良い日が続いており、いろんな方から花の便りがあります。
井原山・水無の花たちも、この陽気で一気に咲き始めたみたい。
これは行かずにいられない。
休みの本日、花散策に出かけてみた。

尚、貴重な花、盗掘の恐れがあるお花については以前からのブログ同様写真や位置情報はアップしていません。
2005年から初めて出会ったキバナノアマナもこれまでブログにはUPしてませんでしたが、
これだけ皆に知られメジャーになっては仕方ないかな~
今回初めてUPしました~

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間34分
  • 活動距離活動距離6.36km
  • 高低差高低差484m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り918m / 872m
  • スタート08:40
  • 1時間44分
  • 井原山10:24 - 10:35 (11分)
  • 1時間59分
  • 井原山12:34 - 12:53 (19分)
  • 2時間21分
  • ゴール15:14
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン