YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

蹴上から大文字山、如意ケ岳、法然院から再度大文字山、山科へ

きづとらきちさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山

2015/10/08(木) 15:49

 更新

蹴上から大文字山、如意ケ岳、法然院から再度大文字山、山科へ

公開

活動情報

活動時期

2015/10/08(木) 09:00

2015/10/08(木) 15:47

アクセス:182人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間47分
  • 活動距離活動距離22.96km
  • 高低差高低差445m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り4,082m / 4,065m
  • スタート09:00
  • 1時間31分
  • 大文字山10:31 - 10:46 (15分)
  • 25分
  • 如意ヶ岳11:11 - 11:13 (2分)
  • 3時間7分
  • 大文字山14:20 - 14:27 (7分)
  • 1時間20分
  • ゴール15:47
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

平安神宮前から蹴上から大文字山へ。如意ケ岳まで往復して鹿ケ谷へ降り、法然院から大文字山に再度
登って山科毘沙門へ。なかなかの7時間でした。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン