槇尾山⛰岩湧山⛰金剛山⛰ダイトレチャレンジ💦

2018.03.31(土) 日帰り

注意情報

事前に現地の最新情報を確認して行動をしてください。

立入禁止区域を確認する

3皇健脚トリオ+補欠(もち、なるさんっす)😂 KAZUさん、ゆっち姉、とみーちゃん❗️ 不健康大将の私を連れて32㎞のロングコースにチャレンジ💦 結果13時間ちょっとも掛かり、日没に…😂 3皇健脚トリオなら11時間切ってたかも〜🙇‍♂️ あっちゃ〜〜やらかしたわぁ…😂😂😂 ゆっち姉さんに頂いた魔法の薬🧙‍♀️でなんとかゴール出来た次第です…😂😂😂 勿論、達成感はありますネ〜✌️ 11時間を切るという目標も出来ました。 4皇健脚と呼ばれる様に精進します😂😂😂 😂が多い文章になってしまいましたが… 暖かい💖で応援願います✌️

槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 さぁ〜スタートっす❗️
さぁ〜スタートっす❗️
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 3皇健脚トリオ😱
3皇健脚トリオ😱
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 もう、遅れてるやん😂
もう、遅れてるやん😂
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 初めてこんな階段…
初めてこんな階段…
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 KAZUさんに「ついておいでやぁ」みたいなぁ💦
KAZUさんに「ついておいでやぁ」みたいなぁ💦
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 颯爽と…
颯爽と…
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 おっ〜ビューポイント✌️
おっ〜ビューポイント✌️
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 階段見たら疲れるでぇって教えてくれた😂
階段見たら疲れるでぇって教えてくれた😂
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 ダイトレプレート槇尾山⛰
ダイトレプレート槇尾山⛰
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 槇尾山山頂にて👍
槇尾山山頂にて👍
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 まだまだ余裕✌️
まだまだ余裕✌️
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 ウォーミングアップやて😱
ウォーミングアップやて😱
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 この山頂のルートを計画に入れ忘れたKAZUさん🤣
この山頂のルートを計画に入れ忘れたKAZUさん🤣
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 さぁ、次行くでぇ🏃‍♂️
さぁ、次行くでぇ🏃‍♂️
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 次は、滝畑ダムやてっ👀
次は、滝畑ダムやてっ👀
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 左曲がって番屋峠に向かいます✌️
左曲がって番屋峠に向かいます✌️
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 後、10分💦
後、10分💦
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 到着👍
到着👍
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 次は、ボテ峠に向かいます✌️
次は、ボテ峠に向かいます✌️
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 ゆっち姉さんからの差し入れ、プチトマトにその場で塩をかけて混ぜてくれました…
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 ボテ峠に到着👍
ボテ峠に到着👍
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 急登階段地獄が多かった印象でした💦
急登階段地獄が多かった印象でした💦
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 勿論、ご褒美はありますよ〜〜😄
勿論、ご褒美はありますよ〜〜😄
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 え〜〜気持ちっす✌️
え〜〜気持ちっす✌️
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 ダイトレプレート👍
ダイトレプレート👍
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 岩湧山に到着👍ここでサクッと腹ごしらえ😂
岩湧山に到着👍ここでサクッと腹ごしらえ😂
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 さぁ、次行くで🏃‍♂️
さぁ、次行くで🏃‍♂️
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 もう少し長居したかった😂
もう少し長居したかった😂
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 え〜〜感じの尾根道…こんな道ばかりなら楽勝なのに…😂
え〜〜感じの尾根道…こんな道ばかりなら楽勝なのに…😂
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 次は、五ツ辻行くでぇ🏃‍♂️
次は、五ツ辻行くでぇ🏃‍♂️
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 五ツ辻到着👍
五ツ辻到着👍
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 続いて根古峰到着👍
続いて根古峰到着👍
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 少し遅れながらもえ〜〜感じ✌️
少し遅れながらもえ〜〜感じ✌️
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 流石とみーちゃん、余裕っすね😂
流石とみーちゃん、余裕っすね😂
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 え〜〜感じの尾根デス👀
え〜〜感じの尾根デス👀
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 疲労を隠してハイチーズ✌️
疲労を隠してハイチーズ✌️
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 少しロストしたおかげでこんな景色に👀
少しロストしたおかげでこんな景色に👀
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 ゆっちさん…花より団子ですよネ〜〜😄
ゆっちさん…花より団子ですよネ〜〜😄
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 満開❗️
満開❗️
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 私有のお庭でした💦
私有のお庭でした💦
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 少し遠回りで到着👍
少し遠回りで到着👍
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 ダイトレプレート探しでロスタイム💦
ダイトレプレート探しでロスタイム💦
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 標識付近には無く登山口にありました👀
標識付近には無く登山口にありました👀
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 山ノ神に到着👍
山ノ神に到着👍
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 西ノ行者堂に到着👍
西ノ行者堂に到着👍
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 タンボ山⛰到着👍
タンボ山⛰到着👍
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 後、8.4㎞で金剛山💦
後、8.4㎞で金剛山💦
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 ゆっち姉さん直伝ショットにて…👍
ゆっち姉さん直伝ショットにて…👍
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 杉尾峠に到着👍日没が心配っす😂
杉尾峠に到着👍日没が心配っす😂
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 ダイトレプレート杉尾峠👍
ダイトレプレート杉尾峠👍
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 行者杉に到着👍
行者杉に到着👍
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 ダイトレプレート行者杉👍
ダイトレプレート行者杉👍
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 金剛山トンネル到着👍
金剛山トンネル到着👍
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 KAZUさん珍しく自撮り、まぁまぁかなぁ😂
KAZUさん珍しく自撮り、まぁまぁかなぁ😂
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 神福山⛰に到着👍
神福山⛰に到着👍
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 千早峠に到着👍日没ヤバイかなぁ😂
千早峠に到着👍日没ヤバイかなぁ😂
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 ゆっち姉さんからの差し入れ😄
押すだけで出て来るなんて…😱
ゆっち姉さんからの差し入れ😄 押すだけで出て来るなんて…😱
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 高谷山⛰到着👍
高谷山⛰到着👍
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 中葛城山頂⛰到着💦脚がヤバイ😂
中葛城山頂⛰到着💦脚がヤバイ😂
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 久留野峠に到着、薄暗くなって来ました😂
久留野峠に到着、薄暗くなって来ました😂
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 ダイトレプレート久留野峠👍
ダイトレプレート久留野峠👍
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 やっぱ、日没っす😂😂😂
やっぱ、日没っす😂😂😂
槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山 貸切状態でした💦