国際の隣・通称たけのこ山BC

2018.04.01(日) 日帰り

大沼山を予定するも、豊羽鉱山の駐車場に到着すると泥っドロな上に小雨。 皆テンションだだ下がりで車から下りない(笑) 温泉入って帰ろうか~って意見もあったけど、多少の雨でも短時間で登れて、斜面も優しいらしい超お手軽な「通称たけのこ山」に変更。 ここ私も気になってたのよね~ 今回は、初心者多数の「ひよこ隊」に混ぜて頂き、何かあったら面倒みないと〜って思ってたけど、昨日の羊蹄でどっぷり疲れた身体の為、それどころか、ペース早くて置いてかれる(笑) usshyに自分ひよこ以下だ・・・と言ったら、老いぼれのニワトリだって言われるwww 斜面が急になってくると、キックターンに苦戦してる人に追いつく。 でちょっと教えたらもぅコツを得てスイスイ^^ 飲み込早くていいね^^ 滑走準備してると、ちょっと離れたトコでニヤニヤしてるusshy。 するとブーンって音がしてきた。 !!!まさかのドローン!!! 無意根での、oka photoさんのドローン映像に触発されたのか、購入してたとは・・・ さてさて滑走です。 Hちゃんはまだまだ苦戦してたけど、他の皆はスイスイ。 もぅすぐひよこは卒業しそうな人達ばかりでした^^ 一本目の滑走を終えると、何本も登り返すメンバー達、やる気が凄ーい😆 疲れてぐったりの私は、撮影のお手伝いを少々。 ドローンの操縦もちょっとだけさせてもらった。 ラジコン感覚で楽しい♪ って、私は買いませんよっ 久々に女性多数のBC。 おやつ沢山いただきました😋 ご馳走さまです🙏🏻 賑やかで楽しかったです♪ 機会があれば、またよろしくお願いしまーす^^ ※動画はusshy制作のものです。

動画