fukuinokoさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:福井
  • 性別:
  • 生まれ年:1958
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

赤兎山・経ヶ岳・大長山

2015/10/10(土) 13:52

 更新
福井, 岐阜

活動情報

活動時期

2015/10/10(土) 08:08

2015/10/10(土) 13:51

ブックマークに追加

アクセス

132人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間43分
  • 活動距離活動距離8.45km
  • 高低差高低差1,033m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,501m / 2,507m
  • スタート08:08
  • 58分
  • 保月山09:06 - 09:15 (9分)
  • 1時間45分
  • 経ヶ岳11:00 - 11:37 (37分)
  • 1時間24分
  • 保月山13:01 - 13:08 (7分)
  • 43分
  • ゴール13:51
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン