風邪を引いた?・・・マラニックドタキャンで昼から自転車

2018.04.04(水) 日帰り

昨日は暑さに慣れていない体でそれなりのペースで走って、シャワーをしてからなんとなく体調不良を感じて9時過ぎに布団へ入るも全く寝付かれずに、何度時計を確認したことか(^-^; 2時過ぎを確認した段階でこのままだったらドタキャンかな?っておもったまま目覚ましのセットを解除、それでもいつもの時間に目覚めというかぼ~としていたのが覚醒したといった方が正解の状態(^-^;で昨夜布団に入る前から一向に良くなっていないので5時半過ぎにまささんへドタキャン連絡・・・荷物や着替えは準備万端整えていたのに、肝心の本人が(^-^; 午前中はぼ~としたまま、少し良くなったかなってことで昼からは今週に入ってずっと温めていた企画を自転車で行うことに・・・1日に開通した霞コンビナートへの連絡道路「霞4号線」は歩行者通行可能かどうかの確認、3月25日オープンの久留倍(くるべ)官衛(かんが)遺跡はどんな感じだろう?、ついでに北警察の新庁舎工事はどうなっているの3点を確認に行ってきました(*^^)v 写真にあるように4月初めと言いながらも真夏と同じ格好、明日から涼しさが戻るらしいけれど気温の激変に老体は適応力を欠いて風邪をひいたのか?・・・熱はないけれど咳がよく出るので・・・久しく風邪の症状になっていないので判断ができません(^-^; 帰宅後の状態は「変わらない」・・・なんといえばいいのか(^-^;