パキラとサンスベリアさん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:160759
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

比良山系・武奈ヶ岳・釈迦岳

2015/10/10(土) 15:57

 更新
滋賀, 京都

活動情報

活動時期

2015/10/10(土) 09:24

2015/10/10(土) 15:49

ブックマークに追加

アクセス

54人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間25分
  • 活動距離活動距離5.46km
  • 高低差高低差971m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,278m / 307m
  • スタート09:24
  • 1時間31分
  • 金糞峠10:55 - 11:02 (7分)
  • 1時間25分
  • 武奈ヶ嶽12:27 - 12:58 (31分)
  • 2時間51分
  • ゴール15:49
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン