YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

雨の槍平小屋でテント泊して翌朝に槍ヶ岳へ濡れた重いテントをザックに入れて吹雪の頂上にアタックしてますけどね(〃⌒ー⌒〃)ゞ

kazu kameさん YAMAP Meister Master

  • YAMAPマイスター:マスター
  • 自己紹介:家族や山友達やソロ、いろいろなんだけど山は楽しいから良い感じがしてます。
    山口バス停~冷川岳~コグルミ谷出会い~御池岳
    御在所岳 裏道ルート
    宮妻狭~カズラ谷~鎌ヶ岳~鎌尾根~水沢峠
    向井~錫杖岳~本法寺~北畑~柚木峠~向井
    笹子谷~北笠岳~嘉例の頭~経が峰~笹子谷
    醒ヶ井~経塚山~霊仙山~醒ヶ井
    中房温泉~燕岳~中房温泉
    田の原~御岳山
    天狗倉山
    霊山


  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1965
  • 出身地:
  • 経験年数:10年未満
  • レベル:中級者
  • その他 その他

穂高岳・槍ヶ岳・上高地

2015/10/10(土) 18:31

 更新
長野, 富山, 岐阜

雨の槍平小屋でテント泊して翌朝に槍ヶ岳へ濡れた重いテントをザックに入れて吹雪の頂上にアタックしてますけどね(〃⌒ー⌒〃)ゞ

活動情報

活動時期

2015/10/10(土) 11:37

2015/10/10(土) 18:31

アクセス:490人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間54分
  • 活動距離活動距離9.33km
  • 高低差高低差928m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,289m / 448m
  • スタート11:37
  • 2時間35分
  • 穂高平避難小屋14:12 - 14:40 (28分)
  • 43分
  • 白出小屋15:23 - 16:29 (1時間6分)
  • 30分
  • 滝谷避難小屋16:59 - 17:00 (1分)
  • 1時間10分
  • 槍平小屋18:10 - 18:31 (21分)
  • -
  • ゴール18:31
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

午後一出発して、18時までかかってテント泊

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン