29作目 「reborn のりさん in 誕生山より周回♪」

2018.04.08(日) 日帰り

のりさんの復活を記念する第2弾企画、誕生山でご来光&山頂でお花見🌸&行けたら天王山縦走と周回 まぁ〜〜〜〜〜目まぐるしい天気だこと 駐車場 晴れ☀️星空🌌→登山中雪?→山頂ご来光!晴れ☀️か〜ら〜の〜吹雪!🌨❄️→天王山縦走中晴れ☀️→天王山山頂八重桜🌸♪→チラつく雪 まぁナンダ、柴ナナさん晴れ女+肉球晴れ男が加わると天変地異になる事が判明💦 パワーで最後は押し切り晴れて☀️完了(笑) のりさん復活後の初縦走周回は、寒かったけど楽しい一日となりました (^-^)ノ のりさん、柴ナナさんまた遊びましょう♪

天王山・誕生山 朝一、駐車場で準備するのりさん。ヤル気満々。ザックがカメラ📸一式三脚もあって重そう
天王山・誕生山 行くぜ〜♪
行くぜ〜♪
天王山・誕生山 お御手洗
お御手洗
天王山・誕生山 椿の花が映え〜🌺
椿の花が映え〜🌺
天王山・誕生山 月がキレイでした
月がキレイでした
天王山・誕生山 分岐ルート〜
分岐ルート〜
天王山・誕生山 朝の空気が美味しい♪
朝の空気が美味しい♪
天王山・誕生山 ツツジもいっぱい咲いてます。明るい色が気分を上げてくれますね〜♪
天王山・誕生山 着♪霜?と思ったら、降った雪が凍ってました。
着♪霜?と思ったら、降った雪が凍ってました。
天王山・誕生山 桜🌸散っちゃいましたね(^-^;
桜🌸散っちゃいましたね(^-^;
天王山・誕生山 真新しいデッキと凍った桜の花びら🌸
これに雪がチラつき幻想的でした (^-^)
真新しいデッキと凍った桜の花びら🌸 これに雪がチラつき幻想的でした (^-^)
天王山・誕生山 ご来光間近!
ご来光間近!
天王山・誕生山 ♪───O(≧∇≦)O────♪
♪───O(≧∇≦)O────♪
天王山・誕生山 柴ナナさん用意してくれた野菜いっぱいスープ♪
お腹からあったまりました (^-^)
柴ナナさん用意してくれた野菜いっぱいスープ♪ お腹からあったまりました (^-^)
天王山・誕生山 はい!
ではここからお馴染みの始まり始まり〜♪
ちょっと?私ばっかりであんた達手伝いなさいよ!
はい! ではここからお馴染みの始まり始まり〜♪ ちょっと?私ばっかりであんた達手伝いなさいよ!
天王山・誕生山 のりさん「ハ、ハイんじゃ映えするやつ撮りますね!」
ちーがーうーだーろー、違うだろ!うえうえ。撮るのは桜🌸❗️
のりさん「ハ、ハイんじゃ映えするやつ撮りますね!」 ちーがーうーだーろー、違うだろ!うえうえ。撮るのは桜🌸❗️
天王山・誕生山 ハ、ハイ失礼しました(^-^;撮りましたー❗️
ハ、ハイ失礼しました(^-^;撮りましたー❗️
天王山・誕生山 見てごらんよ!手が寒くってかじかんじゃったじゃない。あんたらモタモタしない!シャキッとする!
天王山・誕生山 さみ〜💦動けな〜い😨
さみ〜💦動けな〜い😨
天王山・誕生山 ふん、働かざるもの食うべからずよ!
まぁそういうことでいえば、のりさんはOKね🙆‍♀️
従順に働いてるわぁ〜♪
問題はあんたよ!肉球!働け!!
ふん、働かざるもの食うべからずよ! まぁそういうことでいえば、のりさんはOKね🙆‍♀️ 従順に働いてるわぁ〜♪ 問題はあんたよ!肉球!働け!!
天王山・誕生山 覗き込むように、働かないと〜ご飯は〜抜き〜よ〜♪
覗き込むように、働かないと〜ご飯は〜抜き〜よ〜♪
天王山・誕生山 ふん、そんな事を言って良いのかなぁ〜…
のりさん「しまったー!!ホントだ真顔でヤバそう❗️」
ふん、そんな事を言って良いのかなぁ〜… 暖かいスープは肉球のザックにあるガスが無いと食えんぞぅ、フハハハハ(笑) 柴ナナさん「ええええ💦不味いよのりさん、図にのぼせちゃた?イヤ〜!」 のりさん「しまったー!!ホントだ真顔でヤバそう❗️」
天王山・誕生山 う、ゴメンなさいスマホ片手に📱にイジイジする柴ナナさん
う、ゴメンなさいスマホ片手に📱にイジイジする柴ナナさん
天王山・誕生山 フハハハハ、今日は勝ったぜ!と気を抜いてたら後ろで、柴ナナさん「すみません悪いやつ👎はコイツです!」って言って写真ジャック、そんな卑劣な行動に出た肉球の悪い顔を激写するカメラマンのりさん❗️「皆さんこの顔にピン📌ときたら注意❗️、よし指名手配写真ゲット❗️」お後がよろしいようで(笑)
天王山・誕生山 花びらの絨毯♪もうちょい早めに来れてたなら〜って感じでした (^-^;
天王山・誕生山 春霞〜って言いたいけど、雪雲(^-^;💦
春霞〜って言いたいけど、雪雲(^-^;💦
天王山・誕生山 で、イキナリ晴れてくるし☀️目まぐるしい変化に笑うしかない(笑)
天王山・誕生山 後ろでは鶯がキレイに鳴いてます
後ろでは鶯がキレイに鳴いてます
天王山・誕生山 明日から新年度がスタート♪頑張れそうな天気に♪
明日から新年度がスタート♪頑張れそうな天気に♪
天王山・誕生山 悪い奴をのりさんに引き渡し一足先に下りて行く柴ナナさん
悪い奴をのりさんに引き渡し一足先に下りて行く柴ナナさん
天王山・誕生山 さすができる女は違うぜ。背中からオーラを感じる
さすができる女は違うぜ。背中からオーラを感じる
天王山・誕生山 いかん!声が漏れてて聞こえちゃったか?

と言い残し下りていきました 。
よくわかってらっしゃる(^-^;💦💦
いかん!声が漏れてて聞こえちゃったか? 柴ナナさん「のりさん!甘い顔しちゃダメヨ、つけあがるから!」 と言い残し下りていきました 。 よくわかってらっしゃる(^-^;💦💦
天王山・誕生山 ア〜バ〜ヨー❗️(柳沢慎吾風)

お世話になりました (^-^)ノシ
ア〜バ〜ヨー❗️(柳沢慎吾風) お世話になりました (^-^)ノシ
天王山・誕生山 前回直した案内もうちょい強化しておきました
前回直した案内もうちょい強化しておきました
天王山・誕生山 ヒカゲツツジもきれい〜♪
ヒカゲツツジもきれい〜♪
天王山・誕生山 天王山着〜♪
天王山着〜♪
天王山・誕生山 柔らかな色♪
柔らかな色♪
天王山・誕生山 いっぱ〜い (^-^)
いっぱ〜い (^-^)
天王山・誕生山 新緑の季節
新緑の季節
天王山・誕生山 戻ってきました (^-^)
戻ってきました (^-^)
天王山・誕生山 のりさん復活第2弾ミッションコンプリート♪
のりさん復活第2弾ミッションコンプリート♪
天王山・誕生山 のりさん余裕な感じでしょ!(^-^)
のりさん余裕な感じでしょ!(^-^)
天王山・誕生山 途中で落とした手袋🧤、柴ナナさんが回収してくれてました (^-^)あざーす♪
天王山・誕生山 おきまりの赤い箱へ真っしぐら(笑)
おきまりの赤い箱へ真っしぐら(笑)
天王山・誕生山 水源地へ移動してお昼ご飯。
水源地へ移動してお昼ご飯。
天王山・誕生山 ミツマタ見れました〜♪
ミツマタ見れました〜♪
天王山・誕生山 春だねぇ〜♪
春だねぇ〜♪
天王山・誕生山 ちょい咲きすぎ感がある(^-^;
ちょい咲きすぎ感がある(^-^;
天王山・誕生山 ミツマタになってますね
ミツマタになってますね
天王山・誕生山 <ここからオマケ>
のりさん撮影ウグイス君♪
<ここからオマケ> のりさん撮影ウグイス君♪
天王山・誕生山 YAMAPレーベル第2弾 アルバム「reborn」①
YAMAPレーベル第2弾 アルバム「reborn」①
天王山・誕生山 ②
天王山・誕生山 ③
天王山・誕生山 あー楽しかった♬
あー楽しかった♬
天王山・誕生山 自作アルコールバーナーでウインナー焼き焼き♪
自作アルコールバーナーでウインナー焼き焼き♪
天王山・誕生山 合流した柴ナナさんと、ゆかっちさん親子を驚かすべく待機中の肉球(笑)ひょっとこお面で、お子さんに笑ってもらえました (^-^) 終わり(笑)