お釜にオカマ (*≧∀≦*)

2015.10.10(土) 日帰り

秋の連休第一段は蔵王❗ 蔵王山麓駅から一挙に樹氷駅へビュ〜~〜ン 景色に溶け込まないjinjin隊は読売新聞山形支社のカメラマンに捕まり 紅葉をバックに歩く➰👟👟よう依頼 何時もはマネジャーを通さないと演技をしないjinjinだけど (* ̄ー ̄) 明日の新聞に載ると言う甘〜〜〜い言葉に誘惑され 右手と右足が一緒に出る歩行にてカメラに収まりました でもどうやら新聞には掲載されず賢明な読者を裏切らない山形新聞 観松平の松オンパレードでギャオォォ松を見学していろは沼に向かう頃にはガスgas 何故にお天道様はその様な無体なことを❗❗ 頂上でガスって何も見えず 怒りの蔵王で「ぎゃおう」の雄叫びが天に届いたのか 暫くすると オヤオヤ霧が飛んでお釜が見える エメラルドグリーンがまるでjinjinの心のよう ついぞその美しさに気持ちも解され オカマ心で何時しか口に股間に手をあて内股歩き o(^-^o)(o^-^)o 新宿二丁目でお店をこの一行で開こうかな❔❔❔ それに飽き足らずオカマ越しのお釜 この図は葛飾北斎、富嶽三十六景品川沖の富士にも勝るとも劣らない図であろう (≡^∇^≡) 秋の絨毯を踏み締め、彩られた蔵王連山を眺める 雄大であり広大な色々なルートがあるこの山を堪能したいと思いつつも 翌日の大朝日岳へ向けて車を朝日鉱泉へ走らせる 宿へのルートは悪路で車一台が通れる程の道幅をもがきつつ着くことになる 大朝日岳を望めるこの宿は素晴らしいロケーションだ 湯は鉱泉でありぬるいと言うよりも寒い((⛄)) しかしそれを我慢して部屋で落ち着いていると おや⁉カメムシちゃん❔❔ 一匹退治、二匹退治、金太郎飴では無いがどこにでもいる カメちゃんの運動会 結局就寝するまで30匹以上の捕獲 しかもあの臭さ jinjinの一発よりも強烈❗❗ このまま深い眠りに 人間って偉大だ