ぷくさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:特にこだわりは無く、その時に気になった山に登ってます。
    一人の時はのんびり、仲間がいるときは時には賑かに。楽しい山を目指してます。
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1982
  • 出身地:
  • 経験年数:10年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

北岳・間ノ岳

2015/10/11(日) 07:30

 更新
山梨, 長野

活動情報

活動時期

2015/10/10(土) 09:23

2015/10/10(土) 15:07

ブックマークに追加

アクセス

82人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間44分
  • 活動距離活動距離6.92km
  • 高低差高低差1,001m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,665m / 835m
  • スタート09:23
  • -
  • 北沢峠09:23 - 09:26 (3分)
  • -
  • 北沢峠 こもれび山荘09:23 - 09:24 (1分)
  • 1時間44分
  • 大滝頭11:08 - 11:29 (21分)
  • 57分
  • 小仙丈ヶ岳12:26 - 12:54 (28分)
  • 46分
  • 仙丈小屋13:40 - 14:02 (22分)
  • 22分
  • 仙丈ヶ岳14:24 - 14:35 (11分)
  • 30分
  • 仙丈小屋15:05 - 15:06 (1分)
  • 1分
  • ゴール15:07
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン