朝からメガネ👓が破損するという非常事態で始まった日曜   いつもの用事+余計なメガネ屋で午前中は慌ただしくなくなり (ヽ´ω`)余計な出費💸 お昼はジンギスカンでも食べようと買いにいくと今度はモヤシが売って無い ( ・_ゝ・)🍆 仕方なく玉ねぎの入っているプルコギを買い 食べる前に軽く運動しようと大沼の日暮山へ  雪の残ったお山で食べるのも何なんで 下山後に大沼湖畔を見ながらゆっくり焼き肉食べて帰りました  それにしてもピンテだらけだったなぁ~

北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 大沼一帯3ε0度で糸150分ほどです
大沼一帯3ε0度で糸150分ほどです
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 私のようにひねくれてます
私のようにひねくれてます
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) (*´-`)あら
(*´-`)あら
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) オサレな街灯 こんなのあったかな
オサレな街灯 こんなのあったかな
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) すいがらい
すいがらい
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) ツボ足で踏みぬぎずらそうな場所を探して枝をよけて
ツボ足で踏みぬぎずらそうな場所を探して枝をよけて
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 親切な方がいて ピンテだらけなんですよ
女男女 裏山しぃ
親切な方がいて ピンテだらけなんですよ  女男女 裏山しぃ
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) ひたすら踏みぬく!
(( ゚д゚))うぅわぁ~
ひたすら踏みぬく! (( ゚д゚))うぅわぁ~
男女男 ブルゾン的な
アオピンテ‼ 男女男 ブルゾン的な
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 手のひらサイズ
起きたか‥‥
手のひらサイズ 起きたか‥‥
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 赤ライン
赤ライン
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) アオピンテ‼
男女‥‥‥男  意味深だ…
アオピンテ‼ 男女‥‥‥男  意味深だ…
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) アオテ‼
男の道しるべ
アオテ‼  男の道しるべ
男女‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥男
別れた元カレが 見てる‼
アオピンテ‼ 男女‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥男 別れた元カレが 見てる‼
ひとつ屋根の下 江口酒井福山
(´・ω・)あんちゃん
アオピンテ‼ ひとつ屋根の下 江口酒井福山 (´・ω・)あんちゃん
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 大沼付近の山は景色いいなぁ
大沼付近の山は景色いいなぁ
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) ピンテ‼
女女‥‥‥‥女‥‥‥‥‥女女
(´・ω・)シュラク隊
ピンテ‼ 女女‥‥‥‥女‥‥‥‥‥女女 (´・ω・)シュラク隊
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) うっすらヶ岳
うっすらヶ岳
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 寒い
寒い
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 本来の道から帰ります
本来の道から帰ります
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 夜にでそぅ
夜にでそぅ
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 日暮のなく頃に🔪
日暮のなく頃に🔪
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) (・_・?)
(・_・?)
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 木の間からも景色がいいっす
木の間からも景色がいいっす
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) アオテ‼
男男男  東山紀之氏は真ん中でしょうか
アオテ‼ 男男男  東山紀之氏は真ん中でしょうか
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) ネコ‼
ネコ‼
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) やっぱりネコ‼
やっぱりネコ‼
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 先にプルコギをしっかり焼いてお皿に移し 残った油で焼きそばを焼いて最後に合わせた  的な……… あんまり美味しそうに見えないがな
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 食ったらかえろ~
食ったらかえろ~
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 新しい道の駅 『なないろ・ななえ』
な→ニャに変えて言ってみて下さい
( ´-ω-)ニヤリ
新しい道の駅 『なないろ・ななえ』  な→ニャに変えて言ってみて下さい ( ´-ω-)ニヤリ
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) クレープや七飯特産の林檎を使ったスイーツが味わえるカフェ
クレープや七飯特産の林檎を使ったスイーツが味わえるカフェ
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 道南の野菜や林檎パン その他にも道南の特産品が多数あって ドナドナしとりました