2018.3.8 山でないよ=成田空港に見送りの巻

2018.04.08(日) 日帰り

S君を第1ターミナルに見送りに行きました✈️ 飛行機のエンジン音や大きさ、飛び立つのを体感できるので嬉しい😍💕 何度か同じ便の見送りした時は閑散としていたのに今日は出発ロビーが賑わっていて驚きました。 イミグレで時間がかかりそうなので カフェでのんびりするのはやめて😢サブウェイで軽く朝ごはんを食べて早々とお別れ😶 そして私の第1関門。 イミグレ前で顔を見ながらバイバイすると、悲しくないのに急に寂しくなってうるうるしてしまいます😢 次に第2関門。 展望エリアで他の飛行を見ながら待って待って、飛び立った時にうるうる。 今日は約2時間待ちました。 何機も何機も、飛行機のエンジン音と重量感、あんなおっきなものが飛び立つなんてほんとにすごいなって感動してるときに真打が登場し、S君ののった飛行機が飛び立っていくー✈️ 感無量になります😊 でも今回、涙は出なかった😌 混雑してたし、どこかのアジア人に割込みされて腹が立ってたし😅 フライトが40分も遅れていて、機材の故障かしら?と心配してスマホを持つ手を冷たくしながらスタンバイしてたのに、誰か遅れて来た人がいただけとのこと。ちーん。😑まぁ、何事もなくてよかったです、写真も動画も撮れたしたくさん飛行機みれたし😊 そんなこんなで、久しく飛行機にのってないから乗りたくなりました。飛び立つときと降り立つときのあの感動を私も味わいたい〜💕 お迎えはクルマ🚙で成田まで運転をがんばってみるかな、考えただけでドキドキするなぁ🙄 ちなみにS君の不在期間はたった1週間です😁