ゲホゴホ((+_+))2人の  風邪でも行くぜ! in 九千部山

2015.10.11(日) 日帰り

風邪で体調は芳しくない、アタシの頼れる相棒が ソロで行こうとしてる九千部山に同行してくれました(^O^) アタシ、何しでかすか、相当、心配されてるみたいです。 以外にちゃんとしてるんけどなぁ~^^; のんびり、ゆっくり、足慣らしの秋満喫な山行 感謝の山行でした。

九千部山・石谷山 ルートのほとんどが、沢沿いなんで、ず~~~~~っと水の音^^;
九千部山・石谷山 登山早々、なが~~~~い階段があるけど、ちょうど良い歩幅、段差で、階段嫌いなアタシも、難なく、すいすい上がれます。
九千部山・石谷山 いったい、何段あったんやろ~((+_+))
いったい、何段あったんやろ~((+_+))
九千部山・石谷山 こんな感じの登山が好きです。緑の中で癒されます。
こんな感じの登山が好きです。緑の中で癒されます。
九千部山・石谷山 chikaちゃんのてるてる君!この日も、にこやかです。chikaちゃんは?・・・風邪が悪化?
九千部山・石谷山 竜みたいな木・・・発見!すご~~い。写真では表現できてないかも?
九千部山・石谷山 ふわふわの階段・・・足には優しいけど、山のコンディションが悪いときはズルズルになるかな?
九千部山・石谷山 ちょいと、休憩!梨をもってきました。いつもは甘い休憩食^^;だけど、水分がある果物はイイね(^O^)
九千部山・石谷山 ちい~~~~さなキノコ・・・・マクロで撮りたいなぁ~
ちい~~~~さなキノコ・・・・マクロで撮りたいなぁ~
九千部山・石谷山 chikaちゃん!はい!ポーズ(^○^)
chikaちゃん!はい!ポーズ(^○^)
九千部山・石谷山 空が見えてきたよ!ピークは近いのか?
空が見えてきたよ!ピークは近いのか?
九千部山・石谷山 はい!ここで五郎丸ポーズ^^;・・・やった後に、「俺、こんなキャラじゃないとけど・・・」ですって。^^;十分、素質あるよ!!!
九千部山・石谷山 緑がきれい~うっとりする清々しさ~♪
緑がきれい~うっとりする清々しさ~♪
九千部山・石谷山 山頂に展望台がありました!
山頂に展望台がありました!
九千部山・石谷山 え?どっち?・・・すんごい方向音痴なアタシです。
え?どっち?・・・すんごい方向音痴なアタシです。
九千部山・石谷山 テレビ塔?ラジオ?カッコイイです。・・・・あ!chikaちゃんも・・・・・カッコ・・・・いいです。はい!
九千部山・石谷山 風邪っぴき・・・な二人の山行・・・なんも準備したくないくらいなのに山には行きたい・・・(@_@。ごめんね!今回はコンビニ弁当です。フリーズドライのお野菜だけ持ってきて、野菜たっぷりの、あったかいお味噌汁を作りました。お湯、入れただけやった^^;
九千部山・石谷山 そんな・・・・・にらまなくても・・・・イイじゃん!・・・いつも、美味しい、ヤマメシ作ってるやん!今回は勘弁してよ。本当にダルダルだったんやもん^^;
九千部山・石谷山 ピークゲット写真!はい!きまりました・・・ってことに・・・←コレ、余計か!
九千部山・石谷山 カッコイイ~♪鉄塔萌え~(^O^)
カッコイイ~♪鉄塔萌え~(^O^)
九千部山・石谷山 いい天気でしたから。。。。秋を堪能し、ゆっくり、のんびり、足慣らしの素敵な山行でした。具合悪かったのに、お付き合いくださったchikaちゃん。いつも、本当にありがとうございました。頼りになる相棒が居てくれて、幸せです~♪