ゆーすけさん

  • 自己紹介:山・スキーが大好きです!
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:上級者
  • その他 その他

高尾山・陣馬山・景信山

2015/10/11(日) 17:21

 更新
神奈川, 東京

活動情報

活動時期

2015/10/11(日) 09:19

2015/10/11(日) 17:20

ブックマークに追加

アクセス

51人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間1分
  • 活動距離活動距離18.62km
  • 高低差高低差671m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,234m / 2,103m
  • スタート09:19
  • 50分
  • 高尾山10:09 - 10:24 (15分)
  • 1時間9分
  • 高尾山11:33 - 12:23 (50分)
  • 43分
  • 城山(小仏城山)13:06 - 13:15 (9分)
  • 15分
  • 小仏峠13:30 - 13:32 (2分)
  • 35分
  • 景信山14:07 - 14:09 (2分)
  • 1時間5分
  • 明王峠15:14 - 15:18 (4分)
  • 28分
  • 陣馬山15:46 - 16:08 (22分)
  • 1時間12分
  • ゴール17:20
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン