初更新~奥獅子吼~

2018.04.12(木) 日帰り

今度嫁と登る為の偵察で 行ったのですが雪がすごくて びっくり😵‼️こりゃまだまだいけんな…

奥獅子吼山・口三方岳・烏帽子山 BBQしたいな。はい、出発‼️
BBQしたいな。はい、出発‼️
奥獅子吼山・口三方岳・烏帽子山 森の熊さんがなにより怖い。
森の熊さんがなにより怖い。
奥獅子吼山・口三方岳・烏帽子山 綺麗に咲いてますなー。
綺麗に咲いてますなー。
奥獅子吼山・口三方岳・烏帽子山 午前中は天気悪かったなー。
午前中は天気悪かったなー。
奥獅子吼山・口三方岳・烏帽子山 コンパス××やし練習しよー思ったけど
よくわからんし地図判読だけしよ(笑)
コンパス××やし練習しよー思ったけど よくわからんし地図判読だけしよ(笑)
奥獅子吼山・口三方岳・烏帽子山 ガスやばし。帰ろうか悩む。
ガスやばし。帰ろうか悩む。
奥獅子吼山・口三方岳・烏帽子山 雪すげーな😌😌これが続くのか…。
雪すげーな😌😌これが続くのか…。
奥獅子吼山・口三方岳・烏帽子山 これなんでかみんなする。なんでだろ。
と思いつつぼくもやる(笑)
おもしろくはない。(笑)
これなんでかみんなする。なんでだろ。 と思いつつぼくもやる(笑) おもしろくはない。(笑)
奥獅子吼山・口三方岳・烏帽子山 だいぶ登ったな~(  ̄▽ ̄)
お腹すいたー。
天気良くなってきたー。
だいぶ登ったな~(  ̄▽ ̄) お腹すいたー。 天気良くなってきたー。
奥獅子吼山・口三方岳・烏帽子山 山頂までもう少し‼️😙
少しoffるぼく。(笑)
スキー買おうかなと考え中。
山頂までもう少し‼️😙 少しoffるぼく。(笑) スキー買おうかなと考え中。
奥獅子吼山・口三方岳・烏帽子山 東側はおちてて危険。だがスキーだと
楽しいんだろーな。スキーうまなりたいな。
東側はおちてて危険。だがスキーだと 楽しいんだろーな。スキーうまなりたいな。
奥獅子吼山・口三方岳・烏帽子山 山頂~。とりまはよ飯食いたい衝動に
かられる(笑)写メより先に飯(笑)
山頂~。とりまはよ飯食いたい衝動に かられる(笑)写メより先に飯(笑)
奥獅子吼山・口三方岳・烏帽子山 といいながら食料はおにぎり2つ。
あとバタピー食べておわり。うまかった。
といいながら食料はおにぎり2つ。 あとバタピー食べておわり。うまかった。
奥獅子吼山・口三方岳・烏帽子山 綺麗なんだが白山見れず残念(  ̄▽ ̄)
綺麗なんだが白山見れず残念(  ̄▽ ̄)
奥獅子吼山・口三方岳・烏帽子山 だいぶ天気良くなりましたな~
だいぶ天気良くなりましたな~
奥獅子吼山・口三方岳・烏帽子山 良い景色ですな~
良い景色ですな~
奥獅子吼山・口三方岳・烏帽子山 下山中に思い出の地を確認したし
パシャリ(笑)📸
下山中に思い出の地を確認したし パシャリ(笑)📸
奥獅子吼山・口三方岳・烏帽子山 これは森の熊さんの足跡かしら。🐻❗️
もしくはシカ?
よーわからん。
これは森の熊さんの足跡かしら。🐻❗️ もしくはシカ? よーわからん。
奥獅子吼山・口三方岳・烏帽子山 山桜とっても綺麗だね。
ここで見知らぬおばちゃんから
おかずと果物とコーヒーも頂いた。
なんて良い人なんだ(T-T)💓てことで
ちょいと休憩☕️😁
山桜とっても綺麗だね。 ここで見知らぬおばちゃんから おかずと果物とコーヒーも頂いた。 なんて良い人なんだ(T-T)💓てことで ちょいと休憩☕️😁
奥獅子吼山・口三方岳・烏帽子山 秋きたいなここ。
秋きたいなここ。
奥獅子吼山・口三方岳・烏帽子山 綺麗だね~。下界は散ってもたけど
ここだと見れて最高でした。
綺麗だね~。下界は散ってもたけど ここだと見れて最高でした。
奥獅子吼山・口三方岳・烏帽子山 んで無事駐車場地域ついたし
アイス食べたいとなりまして
アイスたいむ🍨💓うまかったー。
よし‼️帰ってビール飲もう🍺💓💓💓
んで無事駐車場地域ついたし アイス食べたいとなりまして アイスたいむ🍨💓うまかったー。 よし‼️帰ってビール飲もう🍺💓💓💓