もぐぞうさん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:はじめまして
    月に2、3回いろんな山に登ってます。
    山仲間募集中です。
  • 活動エリア:長野
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1976
  • 出身地:埼玉
  • 経験年数:10年未満
  • レベル:中級者
  • その他 その他

高妻山・戸隠山

2014/07/23(水) 04:02

 更新
長野, 新潟

活動情報

活動時期

2014/07/21(月) 05:55

2014/07/21(月) 13:34

ブックマークに追加

アクセス

91人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間39分
  • 活動距離活動距離12.30km
  • 高低差高低差1,194m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,256m / 2,251m
  • スタート05:55
  • 1時間24分
  • 一不動避難小屋07:19 - 07:25 (6分)
  • 42分
  • 五地蔵山08:07 - 08:10 (3分)
  • 1時間36分
  • 高妻山09:46 - 09:51 (5分)
  • 2時間5分
  • 五地蔵山11:56 - 12:01 (5分)
  • 1時間33分
  • ゴール13:34
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン