ハセヲさん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:24698
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

荒川岳・悪沢岳(東岳)・前岳・中岳

2014/07/23(水) 09:00

 更新
長野, 山梨

活動情報

活動時期

2014/07/21(月) 03:58

2014/07/21(月) 09:32

ブックマークに追加

アクセス

81人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間34分
  • 活動距離活動距離13.55km
  • 高低差高低差1,885m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,851m / 3,457m
  • スタート03:58
  • -
  • 兎岳避難小屋03:58 - 04:00 (2分)
  • 1時間17分
  • 聖岳05:17 - 05:28 (11分)
  • -
  • 前聖岳05:19 - 05:27 (8分)
  • 1時間5分
  • 聖平小屋06:32 - 06:34 (2分)
  • 2時間58分
  • ゴール09:32
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン