YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

あきぞ~さん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:日頃の運動不足解消のため山歩き始めました。
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1970
  • 出身地:
  • 経験年数:6ヶ月未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

乗鞍岳・大黒岳・丸黒山

2015/10/12(月) 14:17

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/10/12(月) 06:12

2015/10/12(月) 14:15

アクセス:176人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間3分
  • 活動距離活動距離14.89km
  • 高低差高低差1,474m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,581m / 2,492m
  • スタート06:12
  • 2時間24分
  • 冷泉小屋08:36 - 08:40 (4分)
  • 24分
  • 位ヶ原山荘09:04 - 09:07 (3分)
  • 1時間53分
  • 肩ノ小屋11:00 - 11:09 (9分)
  • 55分
  • 頂上小屋12:04 - 12:12 (8分)
  • -
  • 乗鞍岳・剣ヶ峰12:12 - 12:25 (13分)
  • -
  • 剣ヶ峰12:17 - 12:22 (5分)
  • 5分
  • 頂上小屋12:27 - 12:43 (16分)
  • 18分
  • 肩ノ小屋13:01 - 13:04 (3分)
  • 1時間11分
  • ゴール14:15
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン