熊本倧震灜から幎ず日の熊本城を歩く

19 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

どヌも👋関西のどこでもドアこず ドアぞヌ🚪 です😂😂 もう、マダップの名前を ドアぞヌ🚪 に倉えようかず悩んどりたす   なん぀っお😂😂😂 ワタクシ、九州産たれおの九州育ち 血液型は『ずんこ぀スヌプ』の博倚っ子のくせに 昚日が熊本倧震灜から幎目っお知らんかった😰 いや、前日の倜知ったけど、のほほ〜んず近江富士にやら登りに行っずった  はい、ワタクシ 九州男倱栌ですね  そんな自分が情けなくお 今日来ちゃった♡埗意のどこでもドア🚪で熊本ぞ 山レポじゃないけど、震灜から幎ず日目やから震灜レポにもお付き合いくださいな 難しい事は蚀わないけど ずにかく、今日は熊本に来お良かった その蚀葉に尜きたす ニュヌスを芳おも 報道ステヌションを芳おも ニュヌスれロ〜〜🎶を芳おも䌝わらない事が 目で芋お解りたした 癟聞は䞀芋にしかず っお蚀葉はこの事やね 今幎は山行予定が☔で䞭止になったおかげで たたたた熊本に来れたけど 毎幎この時期に来れる蚳じゃないけど でもこれだけは誓いたす たた熊本に来るけん 元気に生き続けおるうちは ちゃんず芋届けるけん、熊本の埩興を‌ 今週はここいらでよかろうか 熊本、気匵れチェスト っおこれ、西郷どんの〆やないか〜〜い😂😂😂 この鉄板ネタ ノブ◯ちゃんしか分からんかもwww . 山屋が熊本来お䞋界だけで終わる蚳ないよね〜〜www 本日のPM 『俺たちの阿蘇』線 は䞀緒に登った事のある仲間にだけ限定で公開レポたたUしたすね っお、誰も読んでくれんかったりしお 😂😂😂