YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

カムイヌプリ・室蘭岳と縦走しました

KON-chanさん YAMAP Meister Master

  • YAMAPマイスター:マスター
  • 自己紹介:近場の低山を歩いています。
    海が凪ぐと、登山靴を脱いでボートで釣りです。
    Blogを公開しています。
    http://kon-chan.cocolog-nifty.com
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:初心者
  • その他 その他

鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ

2015/10/12(月) 21:17

 更新
北海道

カムイヌプリ・室蘭岳と縦走しました

活動情報

活動時期

2015/10/12(月) 07:46

2015/10/12(月) 14:06

ブックマークに追加

アクセス

172人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間20分
  • 活動距離活動距離13.12km
  • 高低差高低差621m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,778m / 1,823m
  • スタート07:46
  • 2時間12分
  • カムイヌプリ09:58 - 10:01 (3分)
  • 37分
  • カムイヌプリ10:38 - 10:40 (2分)
  • 1時間20分
  • 鷲別岳(室蘭岳)12:00 - 12:10 (10分)
  • 1時間56分
  • ゴール14:06
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

水元沢コースからカムイヌプリ山頂へ。カムイヌプリから室蘭岳山頂へ縦走。
西尾根コースを下りてきました。
強風で晴れたり曇ったりと落ち着かない天候でしたが、山は紅葉・黄葉は今が盛り。

詳しくはブログ『KON-chan号航海日誌』で。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン