あおたろうさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:百名山コンプリート目指します🎵
  • 活動エリア:栃木
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1987
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

古賀志山・赤岩山・鞍掛山

2015/10/12(月) 16:05

 更新
栃木

活動情報

活動時期

2015/10/12(月) 07:38

2015/10/12(月) 16:05

ブックマークに追加

アクセス

182人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間27分
  • 活動距離活動距離11.45km
  • 高低差高低差371m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,122m / 1,125m
  • スタート07:38
  • 1時間45分
  • 古賀志山09:23 - 10:02 (39分)
  • 1時間17分
  • 赤岩山11:19 - 11:36 (17分)
  • 2時間30分
  • 古賀志山14:06 - 14:47 (41分)
  • 1時間18分
  • ゴール16:05
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン