YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

錦秋の御池に行きました

ひいくんさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:三郡山系、脊振、九重をメインに活動中です。
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1960
  • 出身地:
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:中級者
  • その他 その他

久住山(九重)・大船山・星生山

2015/10/12(月) 17:16

 更新
大分, 熊本

錦秋の御池に行きました

公開

活動情報

活動時期

2015/10/12(月) 09:37

2015/10/12(月) 17:16

アクセス:208人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間39分
  • 活動距離活動距離13.61km
  • 高低差高低差884m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,633m / 1,619m
  • スタート09:37
  • 3時間41分
  • 大船山13:18 - 13:29 (11分)
  • -
  • くじゅう連山13:18 - 13:29 (11分)
  • 59分
  • 大船山14:28 - 14:37 (9分)
  • -
  • くじゅう連山14:28 - 14:37 (9分)
  • 2時間39分
  • ゴール17:16
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

素晴らしい紅葉が迎えてくれました

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン