青いチングルマを求めて✲*゚ネモフィラ✲*゚ひたち海浜公園

2018.04.17(火) 日帰り

※山レポではありません。 天候も天候だったので人間観察笑いレポです(≧ε≦● )プッ 前日の時点で山にするか 見頃を迎えている ひたち海浜公園のネモフィラを見に行こうか悩んでいた( -᷄ω-᷅ )💭 山は今週末に賭ける( •̀∀•́ )✧ そこでチームYABU会長でもあり お花見登山部会員でもあるコロンさんと行ってみる事に♪ ただ花見だけぢゃなぁ~ ってな事で 前回 二ッ箭山で仲良くなった 埼玉のま~ちゃんに 『ひたち海浜公園行きながら奥久慈男体山なんてどぉ?』 話を持ちかけてみた(*≧艸≦) 持ちかけておきながら 結局 私達 東北メンバーは山へは行かず 反省として園内で20㌔ハイクを目指す👣(笑) 埼玉メンバーは急な誘いにも関わらず山へgo!⛰ 下山後 合流しようね💓と約束をし公園内で待つ☕️ 人だらけのこの会場で私達を探し出す事が出来るのか?🔎(・ω・◎)? 二週間ぶりにあの二人の顔を見て 人見知りしないでいられのか?(((*´艸`))・゚プププ…

水戸市 予定通りのどょょょ~おん☁
予定通りのどょょょ~おん☁
水戸市 中央広場の噴水
中央広場の噴水 ますます寒く感じるから やめでけろぉ{{{{{{(;>ω< )}}}}}}
水戸市 長蛇の列𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠
長蛇の列𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠
水戸市 菜の花(食わもん用語では福寿草)
菜の花(食わもん用語では福寿草)
水戸市 お花だけupしても面白みがないので
一応 菜の花ショットしてみた🤣
お花だけupしても面白みがないので 一応 菜の花ショットしてみた🤣
水戸市 青空だったらまた違うんだろなぁ・・
それよりもカメラのゴミが気になる😅
青空だったらまた違うんだろなぁ・・ それよりもカメラのゴミが気になる😅
水戸市 会長も私も シロツメクサのピンクと言った花🤣
会長も私も シロツメクサのピンクと言った花🤣
水戸市 お花だけupしてもつまんないだろぉからシリーズ🤗
会長 初のテクラン🎵
お花だけupしてもつまんないだろぉからシリーズ🤗 会長 初のテクラン🎵
水戸市 この辺りから
『お花の写真撮るよりもワンチャン撮りやるべ!』
と路線がズレ始めてきた🤣
この辺りから 『お花の写真撮るよりもワンチャン撮りやるべ!』 と路線がズレ始めてきた🤣
水戸市 お花だけupしてもつまんないだろぉシリーズ🤗
ネモフィラショット🤣
お花だけupしてもつまんないだろぉシリーズ🤗 ネモフィラショット🤣
水戸市 ネモフィラ可愛い❤
ネモフィラ可愛い❤
水戸市 チングルマに見えてきた😅
チングルマに見えてきた😅
水戸市 うちのYABUメンバーならチングルマの色違いと言ってくれるはず!😆
水戸市 白いネモフィラもあるよ♬。.
白いネモフィラもあるよ♬。.
水戸市 山頂着いたどぉ٩(๑>∀<๑)۶
山頂着いたどぉ٩(๑>∀<๑)۶
水戸市 山頂から見えた景色🎡
観覧車の横に 澄んでいる時は富士山が見えるらしい⛰
山頂から見えた景色🎡 観覧車の横に 澄んでいる時は富士山が見えるらしい⛰
水戸市 よく見ると それぞれ色が違うね ✲*゚
よく見ると それぞれ色が違うね ✲*゚
水戸市 撮るだけ撮って読んでない😅
なので 今読んでみた🤠
撮るだけ撮って読んでない😅 なので 今読んでみた🤠
水戸市 生憎のお天気 この山々が何一つ見えない😭
生憎のお天気 この山々が何一つ見えない😭
水戸市 おやつTIME
どんな味だったかは 秘密っ(♡´艸`)ウフッ
おやつTIME どんな味だったかは 秘密っ(♡´艸`)ウフッ
水戸市 なんて花だろ?(*・∀・*)?
なんて花だろ?(*・∀・*)?
水戸市 20㌔ハイクどころか寒過ぎて建物内へ避難🏡
ある物はネタに使わなくっっちゃ🧤
20㌔ハイクどころか寒過ぎて建物内へ避難🏡 ある物はネタに使わなくっっちゃ🧤
水戸市 そんなこんなしていると 外に!
そんなこんなしていると 外に! 奥久慈男体山を終えて来てくれましたよぉ☆*・゜゚・*\(^O^)/*・゜゚・*☆
水戸市 そりゃ 顔合わせたら 岩ショットやっちゃうでしょ🤣
そりゃ 顔合わせたら 岩ショットやっちゃうでしょ🤣
水戸市 この木を使って 暫く インスタ撮り撮影会🤣
この木を使って 暫く インスタ撮り撮影会🤣
水戸市 皆が揃ったところで ネモフィラ記念ショット
♪───O(≧∇≦)O────♪
皆が揃ったところで ネモフィラ記念ショット ♪───O(≧∇≦)O────♪
水戸市 濃いブルーネモフィラみぃつけたぁ♪
濃いブルーネモフィラみぃつけたぁ♪
水戸市 隙を見て貸切ネモフィラショット. ゜*。:゜O(≧▽≦)O゜:。* ゜.
水戸市 寒いとか言って 気になっていたネモフィラソフトを買ってみる事に🍦
水戸市 インスタ撮り撮影会🤣
暫くこんな感じが続く(笑)
インスタ撮り撮影会🤣 暫くこんな感じが続く(笑)
水戸市 アイスが溶け始めてるしぃ...(lll-ω-)チーン
お味はね 教えない(♡´艸`)ウフッ
アイスが溶け始めてるしぃ...(lll-ω-)チーン お味はね 教えない(♡´艸`)ウフッ
水戸市 もはや 前回に続きツアー状態っ(笑)
初対面同士なのに 何故こぉなる?🤣
もはや 前回に続きツアー状態っ(笑) 初対面同士なのに 何故こぉなる?🤣
水戸市 チューリップ🌷
チューリップ🌷
水戸市 これもチューリップ🌷
これもチューリップ🌷
水戸市 ギザギザチューリップ🌷
ギザギザチューリップ🌷
水戸市 女子とチューリップ
女子とチューリップ
水戸市 カーネンションぢゃないよぉ~
チューリップだよぉ🌷
カーネンションぢゃないよぉ~ チューリップだよぉ🌷
水戸市 みんなで (*´³`*) チュウ💕リップ💕
みんなで (*´³`*) チュウ💕リップ💕
水戸市 たまごの中から こんにちわぁ🤣
たまごの中から こんにちわぁ🤣
水戸市 いい大人が
いい大人が 『しもしもぉ(*・・)□────────□(・・*) TEL中で~~す』遊び始めたよっ🤣
水戸市 山頂から見えた観覧車前まで来てみたよ🎡
山頂から見えた観覧車前まで来てみたよ🎡
水戸市 ここまで来て やっと自己紹介(笑)
ここまで来て やっと自己紹介(笑) 恐るべし山繋がり.+゚*。:゚+ゥチラゎ(☆´・ω・)σa(・ω・`★)アミーゴ.+゚*。:゚+
水戸市 寒いのもあって飽きてきちゃってたけど
お付き合い頂き 有難う♡
寒いのもあって飽きてきちゃってたけど ま~ちゃんらと再会し 楽しく 過ごすことが出来ました٩(*´︶`*)۶ お付き合い頂き 有難う♡ 何故か合掌ではなく忍人ポーズ(笑)←無理してでも来いよな!嫌味〆ショット(笑)