鎌ヶ岳 三ツ口谷〜

ミッヒさん YAMAP Meister Gold

• 自己紹介:【最近は仕事でいっぱいいっぱいの為何かと遅れてます、
    、大変お待たせして申し訳ありません_(:3」∠)_】

🔰初心者です(〃ω〃)
    自分の活動の記録を残したくてYAMAPはじめました♪

マイペースに楽しんでいますෆ⃛
    雪山大好きです!
    最近夏山の楽しみもわかってきました✩̤
    *(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)*

…ですが、マメぢゃないので気紛れ、方向音痴、地理苦手、高いとこ怖い、寒くて暑いの苦手、足首グキッてなるポンコツな私のお粗末な記録ですので、お暇な時以外ゎ閲覧禁止ですw(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

ご指摘、助言など頂けると助かりますm(_ _)m
    応援、ご支援ゎ跳んで喜びまふ✩̤
    ワーィ♬◟(๑˃̶ ੪ ˂̶๑)◞
    よろしくお願いします。

入道ヶ岳・仙ヶ岳・宮指路岳

2016/08/29(月) 23:39

鎌ヶ岳 三ツ口谷〜

2015/10/12(月) 08:33

2015/10/12(月) 15:47

先日、名古屋のご当地アイドルグループ、ボイメンの番組で、ヘタレキャラの小林豊くんが登っているのを見て、私でも頑張れば行けるかも!と思い挑戦しました꒰⌯˃̶᷄◟̵◞̵˂̶᷄꒱۶ૈ(小林くんごめんなさぃw)

3連休なのに、出発が遅かったせいで、登山口周辺の駐車場が満車だったため、人気のなぃ遠くの場所に停め、道に迷っていたら、たまたま通りかかった親切なおぢさんに案内してもらえることになり(人´∀`*)、、、

あまり使われていないちょい難の道を教えてくださいました⁺✧.(˃̶ ᵕ ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
おかげで、なの鼻さんゎルンルンෆ⃛
私ゎゼェゼェε=(´ロ`||)、、、orz

今まで、歩きやすい登山道を好んで登っていた私には、初めての急登ズルズル、ガレ場「落〜!!」、岩場ヒィ〜な登りでしたが、、、

め〜〜っちゃ!楽しかったです!(*ノωノ)それに、少し自信がついたので、これからは難しいお山も挑戦してみようかなと思えましたෆ
本当にあのおぢさんに感謝感謝です(¤̴̶̷́ω¤̴̶̷̀๑)またお会いできたら嬉しいな✩̤

比較的低いお山なので、体力的に自信がない方でも、ガレ場の練習によぃお山だなと思いました(.*◡͐*)b

このルートで何度か練習してもっとおっきなお山に挑戦したぃです(•̀ᴗ•́)و

そして、またカモシカに出会いました(#゚ロ゚#)しかも駐車場でw鳴き声も聞けましたෆ
『ファ〜ゥ』てかんぢかな^^;
私も真似して何度か喋りかけてみましたが冷たい視線、会話がつまらなかったのか、、、10分くらいで去って行きました。とても大きくて可愛いくて、、、、やっぱり怖かったです(¤̴̶̷́ω¤̴̶̷̀๑)w