kubura農園開園したよ~!

kubura818さん

• 自己紹介:元は関西出身で20代頃までは六甲山域を歩き回っておりました!
    神奈川在住はもう半世紀近くに成ります、2009年頃から山旅を再開し始めて現在に至りました。
    亡き親父の登山歴を辿りながら、昭和10年代頃(1935~1940年代頃)この山域にどうやって行き来し、どの様に登ったのだろうと想いながら山旅を重ねています~!
    あと何年山旅出来るか不明ですが脚が許す限り各地の山々を登り続けます!

色んな、物創りのサイトを開設しています~
    興味が有ればお立ち寄りくださいネ!
    参考 URL http://www.kubura818.com/ 創作工房kubura818
    https://www.facebook.com/masaharu.uchida.16 FaceBook

生まれ年:1943
    活動エリア:神奈川
    出身地:兵庫
    経験年数:10年以上
    レベル:初心者
高松山(松田町・山北町)・大野山

2018/04/18(水) 21:07

神奈川, 静岡

kubura農園開園したよ~!

2018/04/10(火) 13:13

2018/04/10(火) 17:19

昨日、やっとこさでMy-Hatake kubura農園の植え付けと定植を始めました~( ´艸`)!

先々週辺りから準備や必要資材などの調達をしてはおりましたが何とか畑仕事が出来る様に成りました~

機械化の一端としてちびっ子耕運機も導入! 中々の耕運性能に満足をしております。( ´艸`)!
昨日の少々泥濘土質でも満足の出来る耕運作業が出来ました。
ヤフオクでGet!  最少の負担で最大の効果を得たかな ❣  MiniMax戦術ですね。

5月連休までには夏野菜までの植え付けを完了させてと思ってるのですが、婆さんの野菜リクエストが
多くて少々うんざり気味です~(´;ω;`) 創るのは誰だと言いたいよね~( ´艸`)!

連休中にゆっくりと山行きを楽しみます( ´艸`)!
何処に行こうかな~  取り敢えずは日帰りかな~  遠征かな~!  今の所は考慮中~!

カメラソフトケースに刺繡を施しましたが! 本日仕上がるとの事で取りに行きましたが!(´;ω;`)
上下逆さの仕上がりで~ 言葉が足らなかったのか、説明が悪かったのか、良く理解し居ていな様子でした~(´;ω;`)
取り敢えず持ち帰り使えるかどうか見ましょうと、帰宅後カメラを収めるとまあまあ何とか使えそうです!
使いながら改良点を見い出してから新たに製作しましょう~( ´艸`)!   おそ松~   反省~

どこぞの山旅で見かけたら、是非ともお声がけください。