【広島・安芸高田市】ミツマタの群生地、虫居谷❣️ギリギリ間に合った😆🙌🏻

2018.04.18(水) 日帰り

……ミツマタ……大好きなんです(〃∀〃)ゞ‪‪💦‬ 広島でミツマタの群生地……探してたんですよ🙃 まだ広島人歴2年目でして…… 中々見つからなかったんです☹️…が! 広島山ッパーさんのまさきさんの日記で 安芸高田市にある事を知りました! 行かねば😆 ……調べてみたら今週で終わりそう😱💦 午後から授業参観あるけど、午前中にサクッと急いで行ってきました🤷🏻‍♀️💦 http://akitakata-kankou.jp/navi/ミツマタの群生地/ まさきさん色々アドバイスありがとうございました!(о´∀`о) 間に合ったー🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻😆❣️ 終わりがけでしたけど 私の見たかった景色見れました❣️ 😅旬は1~2週間前みたいですね‪‪💦‬ 近くの神ノ倉山の桜、去年見たんですけど それとセットにして行くと近くですし良さそうです😃 http://akitakata-kankou.jp/navi/flower/神の倉山公園/ 近くのカタクリの里は…終わってましたー😅 多分ここも近いので同じ時期に回れますね http://akitakata-kankou.jp/navi/flower/かたくり自生地/ 帰り道に白木街道沿いの…… 去年かよさんに教えて貰った縄文アイスで〆😋 http://hitoha-fukushi.com/hitohakan/ これから暑くなるのでここいいですよね💓 (∩˃o˂∩)♡ ミツマタもカタクリも神ノ倉山の桜も……来シーズンはバッチリ狙ってきたいです🙌🏻 広島のお花の時期を狙って来るにはまだまだ初心者のようです〰😅 また広島の皆さんの日記参考にさせて下さいね( *・ω・)*_ _))ペコリン