シャクナゲ→チセ→ジンパ

2018.04.18(水) 日帰り

今週は天気がいいなぁ!って事でスバルさんにラインしたら明日も休み。ニセコいく? okいく! 長万部までずーっと曇り☁️天気予報は? しかし蘭越町に入ったら晴れ来て☀️ニセコ連山が見えてきました^_^ スタートから暑い☀️💦チセ麓まで汗だく。 とりあえずシャクナゲへ! シャクナゲから長沼へ滑走ー!🏂⛷ ザラメ。板、走ります。 長沼からチセへ山頂ジンパ&コーラの為がんばります。 チセからの滑走は最高でした。緩斜面に入るとストップ雪!こればかりはしょうがない! 快晴の空の下ではすべてokっスネ! ね?スバルさん!

ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ まだ雪あります☃️
まだ雪あります☃️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 暑い☀️💦  スバルさんスキーセット⛷
暑い☀️💦 スバルさんスキーセット⛷
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ どっちから行こうかなァ
どっちから行こうかなァ
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ まずシャクナゲ目指します!
まずシャクナゲ目指します!
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ チセは後でネ!  いい!
チセは後でネ! いい!
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ あちぃ💦
あちぃ💦
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 右側の穴🕳まだ小さかった!
右側の穴🕳まだ小さかった!
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ シャクナゲとヴィーナスの丘  きれいだ。
シャクナゲとヴィーナスの丘 きれいだ。
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 黄砂でも綺麗だ!
黄砂でも綺麗だ!
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 振り向いてチセ
振り向いてチセ
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ シャクナゲは右から巻きます。
シャクナゲは右から巻きます。
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ヴィーナスの丘でスバルさん
ヴィーナスの丘でスバルさん
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ もうすぐシャクナゲピーク
もうすぐシャクナゲピーク
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ スバルさんとシャクナゲ沼
スバルさんとシャクナゲ沼
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ シャクナゲからチセ、ニト、アンヌプリ、ヨウテイ
シャクナゲからチセ、ニト、アンヌプリ、ヨウテイ
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ シャクナゲピーク気温
シャクナゲピーク気温
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ シャクナゲ着きました
シャクナゲ着きました
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ シャクナゲと狩場!
シャクナゲと狩場!
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ イェー!
イェー!
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 岩内 日本海
岩内 日本海
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ シバルさん   カッコイイ写真🤳
シバルさん カッコイイ写真🤳
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 長沼
長沼
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ヴィーナスの丘からスバルさん
ヴィーナスの丘からスバルさん
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ チセ北側から登ります
チセ北側から登ります
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ トレースあり キツイ💦
トレースあり キツイ💦
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ シャクナゲに2人いる〜
シャクナゲに2人いる〜
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 麓に4.5人
麓に4.5人
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ フィルムクラスト    パラパラ〜
フィルムクラスト パラパラ〜
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ チセピーク見えた〜💧💦
チセピーク見えた〜💧💦
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ きた〜チセ
きた〜チセ
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ シバルさんも
シバルさんも
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ジンパ準備
ジンパ準備
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ チセピークにてジンパ開始
チセピークにてジンパ開始
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ スバルさん撮影会
スバルさん撮影会
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 完成
完成
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 山頂ジンパは最高じゃ!
山頂ジンパは最高じゃ!
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 撮影会
撮影会
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ チセ、イェー!
チセ、イェー!
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 羊蹄イェー!
羊蹄イェー!
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ チセピーク
チセピーク
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ベストショットか?
ベストショットか?
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ジャジャーン🎶
春用の中古¥5000板 キャンバー滑りやすい。
ジャジャーン🎶 春用の中古¥5000板 キャンバー滑りやすい。
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ スバルさんチセピーク!
スバルさんチセピーク!
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ スバルさんベストショット!
スバルさんベストショット!
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ チセ滑走準備
チセ滑走準備
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 下はストップ雪だー
下はストップ雪だー
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ お疲れ様  ハイタッチ🤚
お疲れ様 ハイタッチ🤚
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 積雪はご覧の通り。駐車場から。
積雪はご覧の通り。駐車場から。
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 駐車場気温
駐車場気温