つくば市【筑波山】お久し振りだよ筑波山❤️😙👋🏻✨〈脚トレ23〉★

2018.04.20(金) 日帰り

前回の筑波山から… 2ヶ月も空き(T ^ T) 御無沙汰〜あいらぶ筑波山〜✨ YAMAP皆さま!! 生きてます、元気です笑 ^_^; なかなかお山へ向かえぬなか・・ そろそろ筋力がヤバイぞと(ノ_<。) (も〜行かねば…✨⛰🚶‍♀️) 新緑の季節へと移り変わった筑波山へ〜💖 いつもの御幸ヶ原コース、 足もとは湿っていて岩が滑りやすかった(・・;) 3週間ぶりの山歩き、つまる予定も有り 体調もベストではないことを考えながら… 上りの段階で今回は下山をムリせず ケーブルカーを使うことを決め(^-^;) これまでいつも朝早くて 御幸ヶ原のお店!! 食べられなかった御食事〜 今回は食べて来た〜‼️😋✨🥢 この時期、なんとも言えない‥ のほほ〜んとした、のんびりした おだやかな空気感があって・・ 快晴〜気持ちい〜い✨のんびりな、 そしてまったりな時間を過ごして来ました。 ケーブルカーのガタゴトする横揺れ… けっこうあるんですね〜✨🤔 気持ちいい眺めの女体山、 いつものクネクネ活用です✨ 記念のショット撮って✨📱🤔✨ 安心して歩ける筑波山が わたしはとてもお気に入りです♪ また機会みつけて登りますよ〜✨😋 〈脚トレ24〉へ続く〜❤️ ではまた〜( ´ ▽ ` )ノ゙

筑波山 久しぶりの筑波山・・ベストなコンディションじゃないけど、そして眠かったけど・・笑( ̄▽︎ ̄;)
やっぱり好きな場所なのです‥❤️
久しぶりの筑波山・・ベストなコンディションじゃないけど、そして眠かったけど・・笑( ̄▽︎ ̄;) やっぱり好きな場所なのです‥❤️
筑波山 9:14✨
今回はかなり遅めのスタートです ^_^;
⛰🚶‍♀️✨
9:14✨ 今回はかなり遅めのスタートです ^_^; ⛰🚶‍♀️✨
筑波山 カラダ確認、筋力なかなかいい感じ✨🤔👍🏻
カラダ確認、筋力なかなかいい感じ✨🤔👍🏻
筑波山 御幸ヶ原が見えるここ
歩きにくいんだよね〜(´;ェ;`)
御幸ヶ原が見えるここ 歩きにくいんだよね〜(´;ェ;`)
筑波山 着いたっ✨
筑波山 女体山へ〜✨
女体山へ〜✨
筑波山 登拝・・✨🙏🏻🙇‍♀️
登拝・・✨🙏🏻🙇‍♀️
筑波山 忙しくてなかなか山へ来られないけれど😭💦

生きてます!!元気でーす😊🤙🏻www❤️
忙しくてなかなか山へ来られないけれど😭💦 生きてます!!元気でーす😊🤙🏻www❤️
筑波山 ナイスタイミングだったなんて!
ロープウェイ🚠写ってたー😳🤣👏🏻ww
(ここにコメ入れてて気づいた…( ̄▽︎ ̄;) )
ナイスタイミングだったなんて! ロープウェイ🚠写ってたー😳🤣👏🏻ww (ここにコメ入れてて気づいた…( ̄▽︎ ̄;) )
筑波山 男体山〜✨
男体山〜✨
筑波山 【つくばうどん】お腹すいたので食べてみた😋
(写ってるね🍺😙👌🏻✨)
【つくばうどん】お腹すいたので食べてみた😋 (写ってるね🍺😙👌🏻✨)
筑波山 ずっと食べたかった❤️おしるこも‼️
いってみた(* ̄∀︎ ̄)👌🏻✨
ずっと食べたかった❤️おしるこも‼️ いってみた(* ̄∀︎ ̄)👌🏻✨
筑波山 体調万全ではないため🤫
ケーブルカー、チョイス♪
ふん〜ふん〜♪ 気持ちいい〜🙃😙
体調万全ではないため🤫 ケーブルカー、チョイス♪ ふん〜ふん〜♪ 気持ちいい〜🙃😙
筑波山 ほえ〜ってしながら乗ってた✨🙃🙂
ほえ〜ってしながら乗ってた✨🙃🙂
筑波山 のんびり気持ち良いね〜✨
のんびり気持ち良いね〜✨
筑波山 平日のちょうどお昼ね〜✨😊
のほほ〜ん〜
平日のちょうどお昼ね〜✨😊 のほほ〜ん〜
筑波山 新緑の筑波山〜✨✨✨🤔🙃🙂
新緑の筑波山〜✨✨✨🤔🙃🙂
筑波山 空いてた😊👌🏻✨
空いてた😊👌🏻✨
筑波山 本殿に向かいます✨
本殿に向かいます✨
筑波山 晴天✨お疲れさまでしたー
また脚トレに参りまーす✨🙇‍♀️🙏🏻

〈脚トレ24〉へつづく〜❤️(´◡͐`)ノ゙
晴天✨お疲れさまでしたー また脚トレに参りまーす✨🙇‍♀️🙏🏻 〈脚トレ24〉へつづく〜❤️(´◡͐`)ノ゙