糸島110キロ 暑さとの戦い

2018.04.21(土) 日帰り

0 m

いろいろあった23時間だった。。 たくさんの言いたいことあるけど とにかくみんな『ありがとう』この一言につきます ナイトウォークで練習一緒にしてくれたみんな、当日応援に来てくれたみんな、LINEやメールでエールを送ってくれた会社の皆さん、大会ボランティアの皆さん。。 こんなにも人の優しさが身にしみたことはありません ほんとにほんとにありがとう ぜーんぶがいい思い出です スーちゃん!!! スーちゃんがおらんかったら私完歩しきらんかったかもしれん (書きかながら涙が😭) 次はスーちゃんの番。心から応援する!! きつくて過酷だけどとてもいい経験させてもらいました 出場迷ってるあなた。 私でも完歩できました (今年は雨が降らなくて奇跡的だったからかもしれないけど) 歩いてみたら見えてくることもたくさんある。やってみた方がいいとおもうよ ※ YAMAPを停止する時朦朧としていたせいか、アップロードが上手くいってなかったようで😅軌跡はありません。 が、きちんと糸島2週して完歩書頂いてきました(*Ü*)ノ"

糸島三都110キロウォーク 今夜は寝かせないよ
いわれた(笑)
ほんとに寝れないけど🤣
今夜は寝かせないよ いわれた(笑) ほんとに寝れないけど🤣
糸島三都110キロウォーク 受付でゼッケンもらう
受付でゼッケンもらう
糸島三都110キロウォーク 暑くなりそうね
暑くなりそうね
糸島三都110キロウォーク スタート前にエネルギー補給
スタート前にエネルギー補給
糸島三都110キロウォーク アルトラさんと出会えてよかった
アルトラさんと出会えてよかった
糸島三都110キロウォーク いよいよ
いよいよ
糸島三都110キロウォーク 九大のお兄さん
しばらくお話させてもらった
九大のお兄さん しばらくお話させてもらった
糸島三都110キロウォーク 応援ありがとう
応援ありがとう
糸島三都110キロウォーク なんか後ろにぶら下げられてる
なんか後ろにぶら下げられてる
糸島三都110キロウォーク うみー
うみー
糸島三都110キロウォーク 二見ヶ浦
二見ヶ浦
糸島三都110キロウォーク 普段食べないけどバナナが美味しい🍌
普段食べないけどバナナが美味しい🍌
糸島三都110キロウォーク なんとなんと、長崎からスーちゃんが!!😭😭😭
なんとなんと、長崎からスーちゃんが!!😭😭😭 スタイルいいお姉さんがいるなーと思ってたら「いずみさん?」って言われて「???」「スーちゃん」聞いた途端号泣😭😭😭ありがとう
糸島三都110キロウォーク 加布里漁港まではコンビニがないゾーンが、ながい
加布里漁港まではコンビニがないゾーンが、ながい
糸島三都110キロウォーク 第1CPでおにぎり
お腹すいてるのにどうしても食べれなかった
たくあんと1口いただく
第1CPでおにぎり お腹すいてるのにどうしても食べれなかった たくあんと1口いただく
糸島三都110キロウォーク ロキソニンの半分はスーちゃんの優しさでできています♡
ロキソニンの半分はスーちゃんの優しさでできています♡
糸島三都110キロウォーク るびのすけさんと歩くために佐世保から糸島についた蛸ちゃん
るびのすけさんと歩くために佐世保から糸島についた蛸ちゃん
糸島三都110キロウォーク ポポクジラ2さん!めっちゃ大声で呼び止めた(笑)
ポポクジラ2さん!めっちゃ大声で呼び止めた(笑)
糸島三都110キロウォーク 出たとこでmoonさんと会えた
出たとこでmoonさんと会えた
糸島三都110キロウォーク エネルギー補給は続く
エネルギー補給は続く
糸島三都110キロウォーク 唐津バーガーあむあむ
うまー!
唐津バーガーあむあむ うまー!
糸島三都110キロウォーク そろそろチカチカ付けましょう
そろそろチカチカ付けましょう
糸島三都110キロウォーク その説はお世話になりました
その説はお世話になりました
糸島三都110キロウォーク kazuさんが家族で応援来てくれた
冷えたコーラがめっちゃ美味しい
kazuさんが家族で応援来てくれた 冷えたコーラがめっちゃ美味しい
糸島三都110キロウォーク 孫ちゃんからお守り♡
私にも作ってくれてて凄く嬉しい
孫ちゃんからお守り♡ 私にも作ってくれてて凄く嬉しい
糸島三都110キロウォーク そしてまおちゃん義娘さんから
きくーーー!
そしてまおちゃん義娘さんから きくーーー!
糸島三都110キロウォーク 井原のエイドはトイレが綺麗だったー
マメとかできなくて良かった
井原のエイドはトイレが綺麗だったー マメとかできなくて良かった
糸島三都110キロウォーク るびさん、蛸ちゃん、moonさんにあう😆
るびさん、蛸ちゃん、moonさんにあう😆
糸島三都110キロウォーク 55キロ。
やっと1周
この頃になると横になってる人も結構いる
55キロ。 やっと1周 この頃になると横になってる人も結構いる
糸島三都110キロウォーク ボランティアで参加のあきさん!
元気もらいました
ボランティアで参加のあきさん! 元気もらいました
糸島三都110キロウォーク ここまでは黙々と歩いてファームハウスへ
写真撮り忘れたけど地鶏焼きがほんとに美味しかった
ここまでは黙々と歩いてファームハウスへ 写真撮り忘れたけど地鶏焼きがほんとに美味しかった
糸島三都110キロウォーク 空が明るくなってきた
空が明るくなってきた
糸島三都110キロウォーク おはよう
おはよう
糸島三都110キロウォーク あと10キロ!!ここからが暑くてキツかった
あと10キロ!!ここからが暑くてキツかった
糸島三都110キロウォーク 1番きついとこでdayanさん、kuronboちゃんが😭😭ありがとう
糸島三都110キロウォーク 73うまれ♡
73うまれ♡
糸島三都110キロウォーク kuronboちゃんに撮ってもらう
kuronboちゃんに撮ってもらう
糸島三都110キロウォーク クロちゃん♡
クロちゃん♡
糸島三都110キロウォーク こまるちゃん♡
こまるちゃん♡
糸島三都110キロウォーク クロさんから差し入れいただく
ありがとうございます
クロさんから差し入れいただく ありがとうございます
糸島三都110キロウォーク なおさんがなんとゴールから歩いて迎えに来てくれた!!応援なのにめっちゃ歩いとる(笑)
来年はでるやろー?
なおさんがなんとゴールから歩いて迎えに来てくれた!!応援なのにめっちゃ歩いとる(笑) 来年はでるやろー?
糸島三都110キロウォーク ただいまー
ただいまー
糸島三都110キロウォーク まおちゃんさきに!っていったのに。。
2人で同時にゴール👍
まおちゃんさきに!っていったのに。。 2人で同時にゴール👍
糸島三都110キロウォーク もらった途端涙がぶわーーーーって
もらった途端涙がぶわーーーーって
糸島三都110キロウォーク 歩ききりました
歩ききりました
糸島三都110キロウォーク なおさんから
なおさんから 歩きながらずっとこれ食べたいって思ってた😳なんでわかったのーー?😭
糸島三都110キロウォーク お守り♡
お守り♡
糸島三都110キロウォーク 夜ずっとこの明かりがみえててみんな頑張ってるんだなーって
夜ずっとこの明かりがみえててみんな頑張ってるんだなーって