YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

若杉ぶら山歩!

ojizousanさん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1965
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

宝満山・三郡山・若杉山

2015/10/14(水) 19:04

 更新

若杉ぶら山歩!

公開

活動情報

活動時期

2015/10/14(水) 10:51

2015/10/14(水) 17:26

アクセス:323人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間35分
  • 活動距離活動距離17.31km
  • 高低差高低差663m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,286m / 3,297m
  • スタート10:51
  • 1時間39分
  • 米ノ山12:30 - 12:35 (5分)
  • 18分
  • 若杉山12:53 - 13:24 (31分)
  • 1時間10分
  • 岳城山14:34 - 15:00 (26分)
  • 2時間26分
  • ゴール17:26
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

朝の病院(リハビリ)を終え持て余した時間を過ごすべく、ぶらり近場の山へ行ってみた。
特に決めたルートも無く気ままに歩いてみた。
只、下山後の一杯だけは決めていた。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン