YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

フォーさんさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

蒜山

2015/10/15(木) 11:14

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/10/15(木) 06:45

2015/10/15(木) 11:14

アクセス:55人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間29分
  • 活動距離活動距離13.65km
  • 高低差高低差686m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,578m / 1,573m
  • スタート06:45
  • 52分
  • 下蒜山07:37 - 07:42 (5分)
  • 48分
  • 中蒜山避難小屋08:30 - 08:38 (8分)
  • -
  • 中蒜山08:31 - 08:37 (6分)
  • 26分
  • 蒜山09:03 - 09:23 (20分)
  • 23分
  • 中蒜山避難小屋09:46 - 09:49 (3分)
  • 44分
  • 下蒜山10:33 - 10:47 (14分)
  • 27分
  • ゴール11:14
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン