YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

草すべりからの

タカラさん

  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:日帰り単独低山ハイカーです。
    平日、主に近場の西上州を歩いています。


  • ユーザーID:55375
    性別:男性
    生まれ年:1970
    活動エリア:群馬
    出身地:群馬
    経験年数:
    レベル:
  • その他 その他
浅間山・黒斑山・篭ノ登山

2015/10/15(木) 17:34

 更新
長野, 群馬

草すべりからの

活動情報

活動時期

2015/10/15(木) 06:40

2015/10/15(木) 13:13

ブックマークに追加

アクセス

547人

文章

草すべりから湯の平の紅葉が見たくて5年ぶりに黒斑山へ。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間33分
  • 活動距離活動距離10.80km
  • 高低差高低差473m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,888m / 1,900m
  • スタート06:40
  • -
  • 車坂峠06:40 - 06:40 (0分)
  • 1時間16分
  • トーミの頭07:56 - 08:20 (24分)
  • 2時間18分
  • 仙人岳10:38 - 10:51 (13分)
  • 25分
  • 蛇骨岳11:16 - 11:22 (6分)
  • 15分
  • 黒斑山11:37 - 11:50 (13分)
  • 5分
  • トーミの頭11:55 - 12:16 (21分)
  • 51分
  • 車坂峠13:07 - 13:10 (3分)
  • 3分
  • ゴール13:13
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン