YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

主要3コース周り

玉咲遥香さん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:小学生の頃(20年近く前です)に空手の合宿で利尻山の夜間登山をしました。あの山にもう一度登るのが当面の目標です。まずは体力作りとダイエットから。
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1984
  • 出身地:
  • 経験年数:1年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

藻岩山

2015/10/15(木) 15:53

 更新
北海道

主要3コース周り

活動情報

活動時期

2015/10/15(木) 08:51

2015/10/15(木) 14:38

ブックマークに追加

アクセス

114人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間47分
  • 活動距離活動距離15.67km
  • 高低差高低差503m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,559m / 1,579m
  • スタート08:51
  • 1時間9分
  • 藻岩山10:00 - 10:02 (2分)
  • 1時間33分
  • 藻岩山11:35 - 11:37 (2分)
  • 1時間48分
  • 藻岩山13:25 - 13:36 (11分)
  • 1時間2分
  • ゴール14:38
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

小林峠、北の沢を除く、主要3コースをそれぞれ往復してきました。(スタート旭山公園から山頂へ、市民スキー場入口に降りて再び山頂、慈啓会病院に降りて再び山頂、そして旭山へ下山という軌跡)
めっきり寒くなって、手稲山は冠雪も記録しましたし、登山シーズンもいよいよ終盤ですね。冬の間は室内トレーニングに移行するつもりなので、今年は山記録もあと少しになると思います。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン